Ann./艶髪 /レイヤーカットの口コミ

カエデさんの口コミ
当初予約していた時間とは違く諸事情で遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応して頂きとても嬉しく思いました。 また接客対応のみならず施術も自分の好みに合わせて頂き 凄く大満足しています♪ 沢山気にかけて頂き、沢山お話し出来てとても嬉しかったです。 スタッフ皆さん素敵な方でした! ありがとうございました!
来店日:2023年10月2日
Ann./艶髪 /レイヤーカットさんからの返信
カエデ様 本日はありがとうございました😭 そして素敵な口コミもありがとうございます💐 顎ラインのボブ、とってもお似合いでした🤍 私も、たくさんお話し出来て楽しかったです! またお待ちしております🤍
返信日:2023年10月2日
きもとさんの口コミ
最初のカウンセリングからシャンプー、カット、セットまで安心してお任せすることができました。 かっこよくしていただき大満足です。 帰宅後、妻からの評判も上々でした。 お話上手、聞き上手な方で1時間ほどの時間がとても楽しく、あっという間でした。 もっと話していたかったくらいです。 雰囲気もとても良い美容院なので、また機会見つけて伺いたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月8日来店回数:2回
Ann./艶髪 /レイヤーカットさんからの返信
きもと様 素敵な口コミありがとうございます! そして、お足元の悪い中、ご来店本当にありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またお話しできること、楽しみにしております💐
返信日:2023年9月9日
りさんの口コミ
営業後にも関わらず、長時間ありがとうございました!とても綺麗に染めてもらいました。ヘアアレンジもお洒落でした^_^
来店日:2022年12月11日
Ann./艶髪 /レイヤーカットさんからの返信
こちらこそありがとうございました🤍!! 気に入っていただけて嬉しいです😭 またいつでもお待ちしております🤍
返信日:2022年12月12日
Kazumiさんの口コミ
トリートメントもお願いしたからか、カラーしたのに髪の痛みが気にならずむしろツルツルになって嬉しいです。ありがとうございました^ ^
来店日:2022年11月13日
Ann./艶髪 /レイヤーカットさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! トリートメント、喜んでいただけて良かったです😭🤍🤍 暖色系のカラー、ここから一緒に楽しんでいけると嬉しいです🤍
返信日:2022年11月15日