lit.❤︎ ANNAの掲載
lit.渋谷店lit.❤︎ ANNA

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分

lit.❤︎ ANNAの口コミ

• あのプロフィール画像

綺麗に上がって満足です!ありがとうございました!

❤︎無料モデル募集中❤︎ラッシュリフト(上下)※注意事項必読 ¥0

来店日:2023年10月3日
  • ネココのプロフィール画像

ネココさんの口コミ

本日ラッシュリフトをして頂きました 柔らかい雰囲気の方で、お声掛けなども 丁寧で安心しました。 施術中も不快なことは何もなかったです。 仕上がりもとてもナチュラルで目元が明るく なりました。 ベッドやブランケットも心地よいもので 店内もリラックスできました。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月23日
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で居心地よかったです! ありがとうございました。

来店日:2023年9月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お姉さんは丁寧にしてくださったと思うのですが、チェックする方に思いっきり引っ張られたりしてすごくいたかったです。

来店日:2023年9月2日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

上下とも綺麗に上げて頂いただけでなく、睫毛が傷んでしまっていることなども教えて頂けて有難かったです。 折れている毛があるにも関わらず丁寧に施術して下さいました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年9月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました! 機会があればぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年8月30日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! またお願いしたいです

来店日:2023年8月29日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

他店でかけたパーマがバラバラに取れていたにも関わらず、とても綺麗に整えてくれました。ありがとうございました。居心地の良さに途中、寝落ちしてごめんなさい。

来店日:2023年8月28日
  • あのプロフィール画像

素早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 しっかりと事前に確認をしてくださり施術中もその都度痛くないか聞いてくださり安心しておまかせできました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2023年8月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 下まつ毛のパーマとてもキレイにしていただいて満足です。 お手数おかけしてしまってすみませんでした🙇‍♀️ またお伺いしたいです☺️

来店日:2023年8月26日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

他の方も書いていた通り上下同時に行うスタイルでした。 テープで引っ張られているので途中目が染みることがありましたが、「染みますか?」と聞かれた時は丁度目が染みていなかったので「染みます」と伝えることはできなかったです。 過去に自分が他所で行って頂いた施術と比べると、他の人もおっしゃってた様に大雑把な箇所もあった様に感じますが、仕上がりには概ね満足しています。(両目とも数本薄いまつ毛がカールのかかっていない状態のものがありました。) 練習モデルなので無償でやっていただき大変感謝をしているのですが、少々不安に感じる部分もあったため、他にも上下マツパをしてくださるサロンが候補にありましたら、そちらを以降は選ばせて頂くと思います。 施術してくださった人はとてもお綺麗でした、、!

来店日:2023年8月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとても綺麗で満足です! ありがとうございます! ただ、テープの貼り方で目が少し開くぐらい突っ張っていました。事前に薬剤で痛みを感じたことがあることを伝えていたのですが、このようなテープの貼られ方をしたことがなかったので不安でした。また全体的に力加減が強く、まつ毛を引っ張られるような痛みを感じました。まつ毛に薬剤かコーティング剤を塗ってくださっている時も、ブラシが目に入りそうだったり、おでこの押さえつけが強かったです。

来店日:2023年8月20日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まつげ上下を1時間で行うのは大変なことだと思うのですが、全体的に施術が雑だなと感じました。 いつも上下やる時は上をやって下など、別々だったのですがこちらは上下一気にやるスタイルでした。 そのためか目がずっと開いてるように感じ、薬剤が目に染みてるのかドライアイになってしまったのかわかりませんが、 ずっと目に何か沁みているような感覚でした。 まつ毛をロッドに貼り付けるときもまつ毛が結構引っ張られて痛かったです。 最後の薬剤の拭き取りでは、まつ毛が抜けるんじゃないかというくらいの強さでまつ毛を引っ張られました。 こんな強さで拭き取られたことがないのでびっくりしました。 まつ毛はロッドの問題からか、下まつ毛はあまり下がってるように感じませんでした。特に片方の目はバラバラで少し残念でした。 鏡を見ると両目とも充血していました。 目に痛みはなかったかと何度も聞かれたのはそのためだったのですかね。 今の所充血によって何か症状があるわけではないので大丈夫です。 初めてこんな雑な施術をされたので、少しびっくりしました。もう少し全体的に丁寧にやっていただけると嬉しかったです。 まだ研修中だと思いますので、一意見としてお受け止め下さい。 本日は施術ありがとうございました!🙇‍♀️

来店日:2023年8月18日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

施術に関しては正直少し雑な印象を受けました。 途中パーマ液が目に染みたり、まつ毛がかなり引っ張られる感覚があって驚いてしまいました。 また、施術後眉毛のメイクがかなり落ちていたのでそこら辺も配慮して頂けるとありがたかったな、と思います。 仕上がりに関しては、元々かなりばらつきのあるまつ毛でしたがとても綺麗に仕上げて頂けました。 ありがとうございました。頑張ってください!

来店日:2023年8月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

来店日:2023年8月14日

lit.❤︎ ANNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(´˘`*)

返信日:2023年8月17日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術中から我慢出来る程度でしたが、目がチクチク痛かったです。施術後、何故か片目の視力が以上に悪くなり、瞼にもニキビのようなものができていました。翌朝、目やにが凄く、目が開かないほど腫れて赤くなっていました。こんなこと今まで無かったので、びっくりです。目のことなので不安です。 また、初めに違う店舗に伺ってしまい、受付の方にGoogleマップで場所を教えてもらった際、合ってるか確認したにもかかわらず、全く違う場所にたどり着いてしまいました。よく見ると店舗名の似た、このなる店舗を案内されていたようです。そこからまた、移動したので遅れてしまい本来のメニューが出来なくなってしまいました。それでも、少しだけやって貰えたことには感謝をしていますが、

来店日:2023年8月14日

lit.❤︎ ANNAさんからの返信

申し訳ございません。 店舗の説明は既にご予約時URと 来店前に2度ほどご説明済みですので 自身での確認をお願いします。 店舗近くの下についてるとの事でお迎えに上がったところいらっしゃらず、Y様は既に15分以上遅れての到着でした為上下でのご案内が難しく上のみのご案内でよろしければ施術させていただきますとのことでご了承を得て背術させていただきました。無料モデルの為本来10分以上の遅刻は施術をお断りさせていただいてる事に関しては既に来店前に説明済みです。そちらご理解とご協力をお願いします。

返信日:2023年8月16日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎❤︎

来店日:2023年8月13日

lit.❤︎ ANNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´˘`*) またのご来店をお待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝‪‪❤︎‬

返信日:2023年8月17日
  • mimioのプロフィール画像

mimioさんの口コミ

スピーディなのにキレイな仕上がりでした♪ ありがとうございました😊

来店日:2023年8月10日

lit.❤︎ ANNAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🐰💕 本日束感になる仕上がりになってますので 是非ご自宅でもやってみて下さい(*´˘`*)♡ また是非ご来店お待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝

返信日:2023年8月12日
  • Violetのプロフィール画像

Violetさんの口コミ

有難うございました。 施術中に、美容師さんの前髪が顔にあたり、集中されているのだとは思いますがすごく気になりました…。(施術中は目を閉じていますし、クリップなどで止めたほうがいいのではと思います、、、) とはいえ、仕上がりは十分に満足のいくもので、「とにかく自然に」というこちらの希望をしっかりと尊重してくださり、今回こちらでお願いできて良かったです。 接客もシンプル且つ丁寧で好印象でした。

来店日:2023年8月9日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

手際よくとても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました!

来店日:2023年8月8日

lit.❤︎ ANNAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🐰💕 綺麗な束感に仕上がりましたので ぜひご自宅でもピンセット使ってやってみて下さい✨ また是非ご来店お待ちしております⸜(*˙꒳˙*)⸝

返信日:2023年8月12日

lit.渋谷店の詳細情報

• lit.渋谷店の内観・外観1
  • lit.渋谷店の内観・外観2
  • lit.渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-19-12 アオヤマビル5階 (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分
明治神宮前駅7番出口より徒歩10分 渋谷駅B1出口より徒歩4分
渋谷駅