指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆女性の『理想』を叶えるサロン【Gradohair】オシャレでリラックス出来る空間であなただけの“キレイ”を見つけましょう♪♪髪のお悩みやご希望など何でもお気軽にご相談ください!!皆さまのご来店心よりお待ちしております(*゚▽゚)ノ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
全員 料金 ¥17,000
全員 料金 ¥8,300
新着の口コミ (ゆかさん)
いつもありがとうございます。 髪の履歴を見てもらいながらおまかせでカラーしてもらいました。 気に入ってます!色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします!
初めまして!広島市安佐南区山本にてちっちゃいマンションサロンを経営しています🙇🏼オーナーのYUKIといいます。11日予約枠空いてます!当日予約も受け付けております😊ご予約お待ちしております🙇🏼🔹🔹🔹🔹🔹カウンセリング重視!🔹🔹🔹🔹🔹🔹お客様とのカウンセリングには特に力を入れています!😏ご来店時のカウンセリングはもちろん、来店前の事前のメッセージでのご相談など、お話が苦手な方やメッセージベースでのやり取りの方が得意な方への配慮などもさせて頂いております😊今の時代だからこそ出来る新しい提案方法で、お客様がお持ちの“な...
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (香穂さん)
子連れで伺いました。子どもが泣いてしまって、カットが中断になっても対応してくださり大変ありがたかったです。
基本的に平日火曜〜金曜15時以降募集してます!9/13(金)、18(水)、20(金)、26(木)こちらの日時は既にご予約を頂いております。他の日時でのご予約をお願いいたします。
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥3,700
新着の口コミ (愛実さん)
縮毛矯正を久しぶりにしたのですが、艶が出て真っ直ぐなストレートとなり満足です。髪も軽くなった感じがして、お手入れも楽です。施術も丁寧で、凄く良かったです。
〜毎日美しいを叶えるお店〜毎日、美しくありたい女性のためのサロン忙しい毎日にひと時の幸せをそんな思いを込めたヘアカラー専門店です。低価格でサロン品質を
新規 料金 ¥2,970
全員 料金 ¥2,750
新着の口コミ (くまさん)
昨日はありがとうございました! 当日の予約だったにもかかわらず、 丁寧に対応してくださってありがとうございます。 他店で付けたエクステの付け足しも 綺麗に仕上がっていて満足です。 ありがとうございます^^
ご覧いただき、ありがとうございます!!中宗哲平(なかむねてっぺい)と申します😊✂︎------------------------------[ワンカラーのみ]〜カラーモデル募集中〜・ワンカラー🎨¥2000(ブリーチなし)※白髪染は行ってません。[ストレートパーマ]〜ストレートモデル募集中〜・ストレート全体¥3500・ストレート顔まわり¥2000※髪の状態によってはお断りする場合もございます。ご了承ください。-------------------------------✂︎たくさんのご来店お待ちしております!!✨...
全員 料金 ¥500
新着の口コミ (ミミさん)
とても丁寧で、親切な方で大満足の仕上がりでした☆ありがとうございました!