🌻さんからのDemure ハルカの口コミ

• 🌻さんの口コミ

フレンチorグラデのメニューで予約しました。このメニューのアイコン写真になっていたピンクと白のグラデが可愛かったのでそのネイルをしてもらう為です。

当日店舗でその写真を見せると追加料金がかかると言われました。追加しなければ出来ない施術の写真をなんの注意書きもなしにその施術の例として載せるのはどうかと思います。

また、18時30分で予約していたのに、「お客様の予約したコースは18時30分からでしたが、早くても17時からでも構いませんですがよろしいでしょうか?」というよく分からないメッセージが来ました。仕事終わりに伺うので18時15分が限界だと返信したのですがそれに対しての返信は来ませんでした。

最後に、ファイルがものすごく痛いです。これは新人さんということなので仕方ないのかもしれませんが、左手の全ての爪の付け根がささくれになっています。そこを何度もアルコールで激痛でした。

ただ、完成したネイル自体はかわいいです。追加はしなかったので思っていた通りにはならなかったですが、ワンカラーのグラデーションとしてはとても可愛くして頂いたと思います。

Demure ハルカの口コミ

3.5

3.6

3.4

3.6

nail  The  Demure  銀座店付近のネイルサロン情報

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail  The  Demure  銀座店付近の駅のネイルサロンを探す