Nova Nail 日本橋店Nova Nail Studio

メニュー・料金
- 8/10 (月)
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)
フォト
4.2

zさんの口コミ
初めて利用しましたが、とても満足しています。店内は明るく清潔感があり、スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださいました。持ち込みデザインをお願いしましたが、画像を細かく確認しながら、爪の形や長さに合うカラーとパーツの配置を提案してくれました。施術の途中でも色や長さ、デザインについて何度も確認してくださったので、安心してお任せできました。 オフや甘皮処理もとても丁寧で、痛みや熱さを感じることはありませんでした。爪の形もきれいに整っており、カラーはムラなく、表面もつるつるで美しい仕上がりです。細かいアートやパーツの位置までバランスよく仕上げていただき、希望していた写真に近い、とても可愛いネイルになりました。
来店日:2026年8月9日来店回数:3回
zさんの口コミ
★★★★★ 初めてこちらのサロンで長さ出しネイルをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、希望の長さや形、カラー、パーツの位置まで細かく確認してくださったので、安心してお任せできました。持ち込み画像を見せましたが、イメージどおりに再現していただき、想像以上に可愛く仕上がって大満足です!長さがあっても形がとても綺麗で、横から見ても厚みが自然です。細かい部分まで丁寧に施術してくださり、スタッフさんも優しくて話しやすかったです。店内も清潔感があり、リラックスして過ごせました。友達からもたくさん褒めてもらえて嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
来店日:2026年8月9日来店回数:3回
みきさんの口コミ
ものすごく丁寧な施術で可愛くて気に入ってます。デザインとかパーツで悩んだ時も一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです🥺💓最後のネイルオイルすごくいい匂いで最高です!何から何まで全部最高でした絶対また来ます!
来店日:2026年8月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨日本橋駅徒歩3分💅トレンドネイルが¥4,500〜🉐フラワー3Dデザイン9900円~韓国・ワンホン・キラキラ・やり放題メニュー✨500色以上のカラー&1000種類以上のパーツから理想♡
当日予約受けてます
プロフィール
こんにちは,Nova Nail Nippon 店です。よろしくお願いします.
- フットネイル、シーズンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 持ち込みデザイン任せてください。
Nova Nail 日本橋店の詳細情報
- エリア
- 日本橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席