4.5
縮毛矯正をして頂きました。
髪がサラサラストレートになり嬉しかったです!
カラーとカットをお願いしました。
安くカットは0円なのでこんなことを書くのは申し訳ありませんが、残念でした。
カラーのカウンセリングはとても短く、見た目の色を見せ相談をするわけではなく言葉だけで、大丈夫かな?伝わってるかなといった感じでした。
案の定、私のイメージとは違い残念でした。
また髪を乾かす時、練習台のように別の方が2人変わられました。
二人共周りをキョロキョロキョロキョロ。
髪に集中していなく、特に若い男性は髪を半分以上見ていなかったと思います。
お店の中の誰かを気にしてるのか、半分以上受付の方の左方向をみていたので、髪を触るたび、まず指先が頭皮や耳にガツガツ当たってすごく痛かったです。
こんな不快な思いは初めてです。
安いので練習台はわかりますが、集中して頂きたかったです。
そして、カット。
このカウンセリングも短時間で口だけ。
画像や写真で相談もありませんでした。
顔周りの前髪を馴染ませて切って頂きたいですが、全然伝わらず、パツパツ切られ馴染まないし、どんどん短くなっていきました。
さすがにもう大丈夫です。。。と伝えると
先輩の方が来て下さり、対応してくれましたが、その後担当の方は目も合わせず不機嫌な感じに。。。
私の髪の伸ばし方、伝えた方も悪かったと思いますが
残念でした。
先日はカットしていただきありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
可愛いパーマがかけられる日まで、このまま髪の毛を伸ばしていこうと思います。
どんな仕上がりか迷っていましたが何色か候補を出してくださり一緒に考えて馴染むようにも色々工夫してくださりました!施術中は気をつかうことなくゆっくり過ごせました。
それから今後のホームケア法などわかりやすく教えてくださったり相談もしやすい人柄でとても良かったです!
仕上がりは馴染みもよく可愛く大満足でした!久しぶりに好みを叶えてくれる美容師さんに出会えました(;;)!帰宅後も家族、友達から好評でした!ありがとうございました☆
オーナーさんの的確なご指導もあり、希望どおりにカットいただけて、
日々のお手入れが楽になりました。ありがとうごさいました。
シャンプーもとっても気持ち良かったです♪
これからも頑張ってください。
ショートボブにカットしてもらいました。
娘だけのはずが急遽私までカットしてもらいとても疲れたと思います。。
でもしっかり丁寧にそれぞれの髪質を見ながら切っていて最後まで笑顔で対応してもらい大満足です!
指導の方もちゃんとアドバイスしていていいと思いました!
娘が今までで1番いい美容師さんだと絶賛しています!
遅くまで本当にありがとうございました‼︎
1/1