40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur yui🩰の掲載
Une fleur yui🩰のプロフィール画像
Une fleur  梅田 アンフルールウメダ Une fleur yui🩰

大阪梅田駅5分

Une fleur yui🩰の口コミ

• あ〜さんの口コミ

接客も仕上がりも本当に大満足でした!
    友達におすすめしたいです!

丁寧な接客で仕上がりも満足でした長時間ありがとうございました!✨

• 🌼さんの口コミ

卒業アルバム前でめっちゃ可愛くしてもらえました🥹
    笑顔で優しかったので話しやすかったです
    今回は眉毛とまつ毛ありがとうございました!!

• らんらんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    まつ毛も眉毛も大満足です⭐︎

• なみさんの口コミ

デザインに関して的確なアドバイスをしていただきました。とても素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます。

• まーさんの口コミ

丁寧に仕上げ頂きました!
    自分のイメージの形に持っていく為のプロセスを提案して頂きありがとうございました。
    また、ぜひお願い致します。

• sh.さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心できました!
    今までの悩みに合った提案をして頂け、過去1の仕上がりです!ありがとうございました!

とても丁寧な接客で、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がっていました。
    またお願いしたくなるようなスタッフさんだと思います。

• ピさんの口コミ

眉毛もまつ毛も最高に可愛く仕上がって満足してます☺️
    本当にありがとうございました

• のどかさんの口コミ

綺麗にカールしていて仕上がりは良かったです。個人的に端の方までしっかりと立ち上がった形が好きなのですが、目尻側の上がりが甘く感じました。
    ラッシュリフトも根本から立ち上がってましたが、やはりパリジェンヌのぱちっと感の方が好きだなと感じました。
    目元を見て、提案してくださるのは良いと思います。ただお客さまによって正解の形、好みの形はそれぞれだと思うので、迷っている方にはしっかりと提案してみる、好みがはっきりしている方にはその好みに合わせる、提案を押しすぎないなど、変えてみるともっといいのではないのかなと感じました。

• くまさんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただけて、とても大満足です!
    ありがとうございました💞💞

• りんさんの口コミ

場所を間違えてしまい、遅れてしまったのですが丁寧に優しく対応してくださいました。本当にありがとうございました。施術も大満足の仕上がりでした。ふわっとした希望しか言えなかったのですが、それをもとに似合うイメージを提案してくれたのもありがたかったです。また、施術中のお話もとても楽しかったです。

• 🌼さんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました😌💖
    ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、理解してくださりロッドの提案をしてくれました。
    眉も今後どうしていくといいかを教えてくれた上で整えて頂き、眉まつ毛共に仕上がり大満足です!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💖💖

• ちーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客していただき、
    ありがとうございます♪
    仕上がりも綺麗で満足しています♡
    これからも可愛い笑顔で頑張ってください( ^ω^ )
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• はぴさんの口コミ

入店から丁寧で声のトーン質問の仕方施術
    全部素晴らしかったです。
    施術スピードも早く丁寧で仕上がりも
    本当に綺麗でした。
    褒めるところしかありませんでした。
    またよろしくお願いいたします!😊

• そらさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました😊とても可愛いです

• 😵‍💫さんの口コミ

綺麗に上がってくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• ほのぼのさんの口コミ

ぱっちりさせたいという希望に合わせて、ロットなど選んでくださいました!!とにかく綺麗に上がっていて最高です♡ありがとうございました!!!!

• ryさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい綺麗にクルッとまつ毛が上がって大満足です。フルフラットのイスなのもリラックス出来て良かったです。最後にコーティングで束感を作って仕上げてもらえたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

今までで1番綺麗な状態にしていただけました!!
    今までケアをさぼりがちだったのですが、1日でも綺麗な状態を保てるよう頑張ります☺️🤍
    本当にありがとうございました!!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur  梅田付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す