40%以上オフ!ミニモSALE
Une fleur yui🩰の掲載
Une fleur yui🩰のプロフィール画像
Une fleur  梅田 アンフルールウメダ Une fleur yui🩰

大阪梅田駅5分

Une fleur yui🩰の口コミ

わたしのまつ毛の状態と理想の形の希望を鑑みて、前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️💖

• にわさんの口コミ

1つ1つ丁寧に接客していただきました。指導に対しても落ち着いていて対応していたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

要望に合わせたメニューの提案と丁寧な施術でかわいくまつ毛を上げていただきました!ありがとうございました😊

• MHさんの口コミ

90分ぴったりでとても可愛くしてくださりありがとうございました。特に痛みや違和感もなく快適に過ごさせていただきました~

• rinさんの口コミ

今までのマツパで1番よかったです!持ちもよく、まつげのきわが上がっているので目に光が入りやすくなりました。目の形に合わせて提案してくださりとても満足度の高いマツパでした。また機会があればよろしくお願いします。

• 🌼さんの口コミ

眉もまつ毛もとても綺麗にして頂きました🥹🩷
    まつ毛は他サロンで失敗されてお直しをしてほしいとお伝えしたのですが、リスク等もしっかり説明してくれた上でとても丁寧に施術して頂きました😌
    失敗され落ち込んでいたので可愛くしてもらえて嬉しいし大満足です!接客も優しく丁寧でした!

• みずきさんの口コミ

ミニモ対応も早く、当日もしっかりカウンセリングをした上で施術をしていただきました!!
    『Lロット初めて使います』と仰っていましたが
    目尻、目元しっかり綺麗に上がっていました!
    技術もそうですが、何より個人的にはカウンセリングがすごい良かったです!
    今まで他店では、要望だけ聞いて、施術が始まることが多かったです。
    が、ご担当者様は、要望聞いた上で
    要望とまつ毛の良い状態を保てる方法を、理由を含めて具体的に説明してくれました。
    仕上がりも理想通りで最高でした!ありがとうございました!!

本日はありがとうございました、まつ毛の束感が綺麗でとっても気に入ってます😊!眉毛も似合ったものを提案してくださり整えていただきました!また機会がございましたら宜しくお願いします🙇🏻

• まさんの口コミ

綺麗に眉を整えてくださり、接客も良かったです!

• nattsuさんの口コミ

丁寧に施術してもらい満足な仕上がりでした😄

とても優しい方で、施術も丁寧にして下さりました本当にありがとうございました🙇‍♀️

• なほさんの口コミ

今までかかりづらかったところもしっかり上げてもらえて形も綺麗で満足です!

• 結花さんの口コミ

おまかせしてやって頂きました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

• くるさんの口コミ

とっても丁寧で、まつ毛も今までで一番綺麗に上がっています!ありがとうございました。

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございましたー!!

とても丁寧に、素敵に仕上げていただいてありがとうございました😊
    長持ちさせるように美容液がんばります!

• めぐさんの口コミ

丁寧で綺麗でした

• まるさんの口コミ

トラブルあり遅れたのにも関わらず、暖かく迎えてくださり素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    こんなにも楽しい時間でマツパが出来たのははじめてです。
    お友達になりたい…とさえ思いました笑
    本当にありがとうございました!お幸せに🤍

Une fleur yui🩰のプロフィール画像

Une fleur yui🩰さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭

たくさん盛り上がれてとっても楽しかったです!
    お友達になんて光栄です🥺ぜひ❤︎笑

返信日:2024年8月18日
  • ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗に上がりました!

とっても可愛く満足のいく仕上がりでした🥹
    担当さんやスタッフさんも優しくて過ごしやすかったです^^
    この度はありがとうございました!!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur  梅田付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す