nail saron_HAILEYHAILEY nailsalon

.さんの口コミ
オフをしていただきました。 此方も無料で行っていただいていますし練習中であることは理解しておりますが、恐らく削る際の圧力が強すぎたことが原因とのご説明で、結果的にオフしていただいた8本のうち5本の爪が薄く赤く内出血のようになりました。 施術中は削りすぎた部分は気遣って施術をしてくださったので我慢いたしましたが、施術当日夜までに爪が割れてくるのみならずお湯に触れたりちょっとした作業で指がかなり痛む状況です。 ネイリストさんには勿論悪気はないと思いますし、他の方の口コミでは良い評価ですのでオフしづらいデザインなどの事情もあったのかもしれませんが、痛い旨お伝えしたところ、これまではこのようなことがなかったかとの確認があったほか、薄い部分にヤスリをかける際に「いけますか?」と何度も聞かれ少し困惑しました。その上で最終的には削りすぎたかもしれませんすいませんとのお言葉をいただきました。 今後上達されネイリストデビューされることを願っております。
来店日:2025年5月12日
HAILEY nailsalonさんからの返信
この度はオフの施術においてご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 無料での対応とはいえ、大切なお爪にダメージを与えてしまったこと、また施術後に痛みや不快感が出てしまったことを深く反省しております。施術中にご不安なお気持ちにさせてしまった点についても重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことが起こらないよう、施術の際の圧や削り方の見直しを行い、より慎重に対応させていただきます。また、練習中であっても安全性を最優先に、お客様のお声を真摯に受け止める姿勢を忘れず努めてまいります。 このたびは貴重なお声をありがとうございました。
返信日:2025年5月12日
アルパカさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました。 大変満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年5月2日
HAILEY nailsalonさんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました😊 ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います🙇♀️ また機会がございましたらご利用お待ちしております✨
返信日:2025年5月3日
Mさんの口コミ
オフありがとうございました! 私の意見を尊重しながらベストを目指していただき感謝です🥲また機会があればよろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年4月29日
HAILEY nailsalonさんからの返信
この度はご利用頂きありがとうございました😊 そのようなお言葉をいただき大変励みになります🙇♀️ また機会がございましたらご利用お待ちしております✨
返信日:2025年4月29日
minamiさんの口コミ
大変綺麗にオフをして頂きました。痛みも全くなくありがとうございました🙇
来店日:2025年4月23日
HAILEY nailsalonさんからの返信
この度はご利用いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います🙇♀️ また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております✨
返信日:2025年4月24日