HAILEY nailsalonの掲載
HAILEY nailsalonのプロフィール画像

nail saron_HAILEYHAILEY nailsalon

レビュー44
井原里駅19分 / 東佐野駅19分 / 鶴原駅19分 / 熊取駅19分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

オフをしていただきました。 此方も無料で行っていただいていますし練習中であることは理解しておりますが、恐らく削る際の圧力が強すぎたことが原因とのご説明で、結果的にオフしていただいた8本のうち5本の爪が薄く赤く内出血のようになりました。 施術中は削りすぎた部分は気遣って施術をしてくださったので我慢いたしましたが、施術当日夜までに爪が割れてくるのみならずお湯に触れたりちょっとした作業で指がかなり痛む状況です。 ネイリストさんには勿論悪気はないと思いますし、他の方の口コミでは良い評価ですのでオフしづらいデザインなどの事情もあったのかもしれませんが、痛い旨お伝えしたところ、これまではこのようなことがなかったかとの確認があったほか、薄い部分にヤスリをかける際に「いけますか?」と何度も聞かれ少し困惑しました。その上で最終的には削りすぎたかもしれませんすいませんとのお言葉をいただきました。 今後上達されネイリストデビューされることを願っております。

ジェルオフのみ💅パーツあり ¥0

来店日:2025年5月12日

HAILEY nailsalonさんからの返信

この度はオフの施術においてご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 無料での対応とはいえ、大切なお爪にダメージを与えてしまったこと、また施術後に痛みや不快感が出てしまったことを深く反省しております。施術中にご不安なお気持ちにさせてしまった点についても重ねてお詫び申し上げます。 今後はこのようなことが起こらないよう、施術の際の圧や削り方の見直しを行い、より慎重に対応させていただきます。また、練習中であっても安全性を最優先に、お客様のお声を真摯に受け止める姿勢を忘れず努めてまいります。 このたびは貴重なお声をありがとうございました。

返信日:2025年5月12日
  • アルパカのプロフィール画像

アルパカさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。 大変満足です! ありがとうございました。

ジェルオフのみ💅パーツなし ¥0

来店日:2025年5月2日

HAILEY nailsalonさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました😊 ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います🙇‍♀️ また機会がございましたらご利用お待ちしております✨

返信日:2025年5月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

オフありがとうございました! 私の意見を尊重しながらベストを目指していただき感謝です🥲また機会があればよろしくお願いいたします🙇

ジェルオフのみ💅パーツあり ¥0

来店日:2025年4月29日

HAILEY nailsalonさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました😊 そのようなお言葉をいただき大変励みになります🙇‍♀️ また機会がございましたらご利用お待ちしております✨

返信日:2025年4月29日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

大変綺麗にオフをして頂きました。痛みも全くなくありがとうございました🙇

ジェルオフのみ💅パーツなし ¥0

来店日:2025年4月23日

HAILEY nailsalonさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います🙇‍♀️ また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております✨

返信日:2025年4月24日

nail saron_HAILEYの詳細情報

• nail saron_HAILEYの内観・外観1
大阪府泉佐野市上瓦屋1247 TMIビル202 (地図)
井原里駅
あり

泉佐野市で他におすすめのネイルサロン一覧

nail saron_HAILEY付近の駅のネイルサロンを探す