予約時間より遅れて着いてしまったのにニコニコしながらお迎えしていただいて、何から何までご丁寧に接客されて、気持ちよく帰れました😭
しかもカラーバリエーションが豊富で、決まるのに時間がかかるくらい迷っちゃいました!
オフする時もライト当てても全然痛みを感じなかったことがはじめてで、感動しちゃいました…
全てがパーフェクトすぎて、また行きます🤍
今回ありがとうございました✨️
ワンカラーマグネットネイルをお願いしました!
とっても素敵にしてくださって嬉しいです😊
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に施術していただき有難うございました。
仕上がりも大満足ですし、なにより楽しかったです。
またよろしくお願いします。
この度はありがとうございました🌸
色の悩みにも見比べさせていただき、爪が薄い事にも気にしてくれ、爪に優し今対応も嬉しかったです。
ご案内から終わりまで丁寧で、お客さんへの気遣いが感じられて、素敵な時間でした😌♡お部屋も可愛かったです♡
出来上がりも本当に可愛くて、帰りもお家でもずっと爪を見てしまう程です♡今回アマプラずっと見てましたが笑、次回はお話もしたいと思いました!またよろしくお願いします🌸
人生初のネイルを最高に可愛くしていただきました!
もう全てにおいて星5では足りません😆😆
まったくカラーを考えずに伺ってしまったのですが、一生懸命カラーや組み合わせ、配列を考えてくださって本当に嬉しかったです!
施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に時間が流れていきました…本当に楽しかったです🧚♀️
完成したネイルも本当に可愛くて大大大満足です✊
また絶対に伺わせていただきます🕺🕺🕺
初めてのマグネットネイル可愛すぎます🤍
雰囲気もよく過ごしやすかったです!
約半年ぶりにネイルをしましたが、つめがキラキラしていると本当に気分が上がるなあと思います。毎日見る度に気持ちが明るくなります🙂
今までは2週間足らずで浮いたり剥がれたり、爪の先端部分に傷がついたりと、長く楽しむことがなかなかできなかったのですが、もうすぐ3週間経つのにまだどの指も無事で嬉しいです♩(笑)
次回はやりたいデザインがあり、違うを利用する予定ですが、またマグネットやシンプルなワンカラーをしたくなったら絶対に伺います( ᴖ_ᴖ )♥️
丁寧にカウンセリングも施術もして頂き
ありがとうございました💛
マグネット可愛過ぎて大満足です!
またお願いします😌
先日はありがとうございました!
メッセージの対応、施術の時も優しく丁寧にして頂きすごくリラックスできました!
今回はオフのみだったのですが次ネイルする機会があればお願いしたいと思いました^_^
かなり久しぶりのネイルサロンで少し緊張していましたが、とっても親切丁寧で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました♪
今回はワンカラーでマグネットネイルをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足しました!
またお伺いさせて頂きます(^^)
とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
この度は可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!カラーを決めるのに時間がかかってしまったのですが嫌な顔せず一緒に悩んでくれたり提案してくれて助かりました^_^最初から最後まで丁寧すぎる施術で感謝しています!ありがとうございました♡
ミニモでのご対応も親切丁寧で、施術もたくさんお気遣い頂きました!^_^♡
カラーも一緒に考えてくださり大大満足です!
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
1/1