urun eriの掲載

• ハンドネイルが好評

urun eriの口コミ

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

この度はありがとうございました🌸 色の悩みにも見比べさせていただき、爪が薄い事にも気にしてくれ、爪に優し今対応も嬉しかったです。 ご案内から終わりまで丁寧で、お客さんへの気遣いが感じられて、素敵な時間でした😌♡お部屋も可愛かったです♡ 出来上がりも本当に可愛くて、帰りもお家でもずっと爪を見てしまう程です♡今回アマプラずっと見てましたが笑、次回はお話もしたいと思いました!またよろしくお願いします🌸

ワンカラー(オフなしの方)マグネットもお選びいただけます🫧 ¥3,500

来店日:2024年10月15日

urun eriさんからの返信

しお さま 昨日はご来店いただきありがとうございました💐✨ ネイル気に入っていただけたようで安心しました🫧 とってもお似合いでした🤎🍯🧸 また嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ とっても励みになります🕊🫧 私から動画をご案内しておきながら、、ですが、 また機会がありましたら、私もお話もできたら嬉しいです☺️💐 日々家事を頑張られていて、これからの季節は指先がより乾燥しやすい季節なので、余裕がありましたらハンドクリームなどで保湿を心がけてみてくださいね☺️🫧 この度は誠にありがとうございました🫧🪽

返信日:2024年10月16日
  • アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

人生初のネイルを最高に可愛くしていただきました! もう全てにおいて星5では足りません😆😆 まったくカラーを考えずに伺ってしまったのですが、一生懸命カラーや組み合わせ、配列を考えてくださって本当に嬉しかったです! 施術中もたくさんお話してくださり、あっという間に時間が流れていきました…本当に楽しかったです🧚‍♀️ 完成したネイルも本当に可愛くて大大大満足です✊ また絶対に伺わせていただきます🕺🕺🕺

来店日:2024年10月12日

urun eriさんからの返信

アリサ さま 本日はご来店いただきありがとうございました☺️💐 また、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ ネイルも気に入っていただけたようで安心しました😌𓈒𓏸 とってもお似合いでした🩶🫧 私の言葉掛けにひとつひとつに、温かく、そして面白く🤣返してくださって、私が癒しの空間をおとどけするところを逆に元気をたくさんもらってしまいました☺️✊🏻✨ またたくさんお話できる日を楽しみにしています☺️♩ お勉強も頑張ってくださいね📚☡✍🏻❤️‍🔥 応援しています📣✊🏻 この度は初めてのネイルに当店をお選びいただき誠にありがとうございました💐🫧

返信日:2024年10月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてのマグネットネイル可愛すぎます🤍 雰囲気もよく過ごしやすかったです!

ワンカラー(オフ込み)2色までカラー変更可能です♩ マグネットもございます🫧 ¥4,000

来店日:2024年9月26日

urun eriさんからの返信

r さま 本日はご来店いただきありがとうございました💐 ブラウンマグネットとってもお似合いでした🤎🍯🧸 気に入っていただけたようで嬉しいです☺️✨ 地元も近くでとっても親近感が湧いて嬉しかったです🍈🥕 また地元トークしましょうね👧🏻🎶 この度は誠にありがとうございました☺️🫧

返信日:2024年9月26日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

約半年ぶりにネイルをしましたが、つめがキラキラしていると本当に気分が上がるなあと思います。毎日見る度に気持ちが明るくなります🙂 今までは2週間足らずで浮いたり剥がれたり、爪の先端部分に傷がついたりと、長く楽しむことがなかなかできなかったのですが、もうすぐ3週間経つのにまだどの指も無事で嬉しいです♩(笑) 次回はやりたいデザインがあり、違うを利用する予定ですが、またマグネットやシンプルなワンカラーをしたくなったら絶対に伺います( ᴖ_ᴖ )‎♥️

ワンカラー(オフなしの方)2色までカラー変更可能です♩マグネットもございます🫧 ¥3,500

来店日:2024年9月23日

urun eriさんからの返信

ふうか さま 先日はご来店いただきありがとうございました💐 ネイルも綺麗に付いているとのことで安心しました☺️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭🪽 とっても嬉しいです😊🫧 そしてファイターズおめでとうございます☺️💐👏 まだまだ手に汗握る試合が続くと思いますが、応援頑張ってくださいね😊❤️‍🔥 ネイルもまたさせていただけることを楽しみにしています☺️✨ この度は誠にありがとうございました💐🫧

返信日:2024年10月14日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もして頂き ありがとうございました💛 マグネット可愛過ぎて大満足です! またお願いします😌

【8月限定価格です🌟】ワンカラー(オフ込み)2色までカラー変更可能です♩ マグネットもございます🫧 ¥3,300

来店日:2024年9月14日来店回数:2

urun eriさんからの返信

ha さま 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️💐 気に入っていただけたようで嬉しいです😊✨ 好きな動画を見ながらお話しができてとっても楽しかったです☺️🎶ネタバレとかその後…とか検索🔍しちゃうところも似ていて共感ポイントが沢山あって、また色んなお話が出来ると嬉しいです😚🫧 韓国思いっきり楽しんでくださいね🇰🇷☺️*⋆✈︎ この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2024年9月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージの対応、施術の時も優しく丁寧にして頂きすごくリラックスできました! 今回はオフのみだったのですが次ネイルする機会があればお願いしたいと思いました^_^

オフのみ(他店)付け替えなし 甘皮ケア、長さカット、お爪の形整え、表面ならし、オイルトリートメント込み※ハンドのみです。 ¥3,000

来店日:2024年9月13日

urun eriさんからの返信

kk さま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️💐 今回はオフのみのご予約でしたが、次はネイルをさせていただける日を楽しみにしています😊✨ リゾートバイトのお仕事に行かれるとのことで🌺🪸🐋🏝✨くれぐれも体調に気をつけて、楽しんでお仕事頑張ってきてくださいね☺️🏖️✊🏻 この度は誠にありがとうございました💐🫧

返信日:2024年9月16日
  • Juriのプロフィール画像

Juriさんの口コミ

かなり久しぶりのネイルサロンで少し緊張していましたが、とっても親切丁寧で、リラックスしながら施術を受けることが出来ました♪ 今回はワンカラーでマグネットネイルをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大満足しました! またお伺いさせて頂きます(⁠^⁠^⁠)

来店日:2024年9月6日

urun eriさんからの返信

Juri さま 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️💐 お久しぶりのジェルネイルを任せていただけて嬉しかったです🌸✨マグネットとってもお似合いでした😊🩶 9月はたくさんイベントがあるとのことでしたので🗓️✨ 久しぶりのネイルを楽しみながらイベントをうんっっっと楽しんでくださいね😊🎪 この度は誠にありがとうございました☺️🫧

返信日:2024年9月7日
  • あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

とても丁寧な接客、綺麗な仕上がりに大変満足しています。

【8月限定価格です🌟】ワンカラー(オフなし)2色までカラー変更可能です♩マグネットもございます🫧 ¥2,800

来店日:2024年8月22日

urun eriさんからの返信

あま さま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️🫧 透明感のあるピンクがとってもお似合いでした🩰 いろいろと美意識の高いお話も勉強になり、楽しい時間でした☺️✨ またお待ちしています☺️🫧 この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2024年8月31日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

この度は可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!カラーを決めるのに時間がかかってしまったのですが嫌な顔せず一緒に悩んでくれたり提案してくれて助かりました^_^最初から最後まで丁寧すぎる施術で感謝しています!ありがとうございました♡

来店日:2024年8月13日

urun eriさんからの返信

まるさま 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです☺️🎨 真剣にカラー選びをしていただいて、ありがとうございました😊🙏 red×flashとってもお似合いでした🌹✨ ヘアカラーと合わせたお姿、絶対素敵だと思います☺️ 嬉しいもお言葉ありがとうございます🫧 また機会がございましたらお待ちしていますね☺️ この度は誠にありがとうございました💐

返信日:2024年8月14日
  • みのプロフィール画像

ミニモでのご対応も親切丁寧で、施術もたくさんお気遣い頂きました!^_^♡ カラーも一緒に考えてくださり大大満足です! またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【7月、8月限定価格です🌟】ワンカラー(オフなし)2色までカラー変更可能です♩マグネットもございます🫧 ¥2,800

来店日:2024年8月11日

urun eriさんからの返信

みさま 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーも気にいただけたようでとっても嬉しいです☺️🎨 雰囲気にお似合いで、すごく可愛かったです😊✨ 旅行たのしんでくださいね〜☺️🚅💕 またお待ちしています☺️💐 本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2024年8月11日

urunの詳細情報

• urunの内観・外観1
  • urunの内観・外観2
北海道札幌市白石区菊水二条1丁目7-14 ノースランド菊水201号室 (地図)
菊水駅1分
地下鉄東西線「菊水駅」1番出口 徒歩1分
菊水駅
月 15:00-21:00 火 15:00-21:00 水 15:00-21:00 木 15:00-21:00 金 15:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終受付時間は19時となります😌🫧