🫧 moeの口コミ

はなさんの口コミ
店内も綺麗で、とても丁寧で仕上がりも大満足です! 綺麗にしていただけて嬉しいです。 また、施術から時間が経っても、まだ継続してまつ毛が上がっていて嬉しいです! 多くの人にまつげ褒めてもらえました!とっても良かったので、施術から時間が経っていますが口コミ書かせてもらいました! ありがとうございました😸✨
来店日:2024年2月28日
🫧 moeさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☺️🫶🏻 また周りの方からも褒めてもらえたとのことで、私もとっても嬉しい気持ちです!✨ パッチリと上がったまつ毛がすごく可愛かったです^ ^ ぜひぜひまたお待ちしております🎀
返信日:2024年3月26日
ミミさんの口コミ
丁寧に丁寧に相談して下さり、また、施術も期待以上でした!カラーエクステや似合うエクステスタイルもストレートにお勧めして下さりました。 またお願いしたいです! ほんとにありがとうございました。
来店日:2024年2月22日
🫧 moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます💕 仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました✨ 長めのカラーエクステ、透明感のあるお目元と相性バッチリでとても可愛かったです🕊️🫧 またお待ちしております😌
返信日:2024年2月25日
せいさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月17日
🫧 moeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います😌✨ またお待ちしております♩
返信日:2024年2月21日
ヒロさんの口コミ
時間通りに仕上げて頂き、カラーへの変更等も親切にしていただきありがとう存じます。
来店日:2024年2月13日
🫧 moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーエクステ、透明感がでてとってもお似合いでした✨ またぜひお待ちしております🎀
あゆさんの口コミ
今回はありがとうございました! 追加で+20本つけていただいたり、ミニモの返信もとても迅速で丁寧でした^_^ 痛みも全くなく、仕上がりも束間もありすごく可愛いくて大満足です♡ また予約します、!
来店日:2024年2月11日
🫧 moeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います🤍✨ 濃さと長さがでてとっても可愛かったです🎀 ぜひまたお待ちしております🕊️
いぬさんの口コミ
とても丁寧な方でした! お店の雰囲気もよくまたリピートしたいです!
来店日:2024年2月10日
🫧 moeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️🫶🏻 またぜひお待ちしております🎀
777さんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました❣️ 施術中も声かけをしっかりしてくださって安心して受けることができました! すごい綺麗な方で驚きました😳💕 機会があればまたお願いしたいと思います🙌🏻
来店日:2024年2月7日
🫧 moeさんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました🤍✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! とっても光栄です🥹 またぜひぜひお待ちしております🎀
返信日:2024年2月7日
MARIさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただきありがとうございました☺️🌼 仕上がりもとてもキレイで、施術中の声かけもしてくださり安心してお任せできました😌🙏✨ 応援しております☺️🌼
来店日:2024年2月7日
🫧 moeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🎀 仕上がり気に入っていただけて安心いたしました😌✨ カラーマツエク、とっても可愛くてお似合いでした♩ またご来店いただけるよう精進いたします🕊️
返信日:2024年2月7日
仕上がりの希望を確認しつつしっかり丁寧に付けてくださったからか数日経っても抜けず、綺麗な状態がキープできています(,,- -,, ) マツエクの施術中はいつも寝てしまうのですが、今回は夢まで見てしまうくらい熟睡してしまい、本当にリラックスができました!痛みしみが全くなく、むしろとても気持ちよかったです! 来店前、来店後のご連絡もきちんとまめにくださり、予約時から施術後までずっと気持ちのよいご対応でした!ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2024年2月5日
🫧 moeさんからの返信
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉、とっても励みになります🤍✨ 今回長めのデザインで付けさせていただきましまが、パッチリとしたお目元にとてもよくお似合いでした🎀 (施術中に見られていた夢、とっても気になります😂) またのご来店心よりお待ちしております🕊️
返信日:2024年2月10日
aさんの口コミ
予約の時から当日までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 施術も大変満足のいく仕上がりでした♡ これからも頑張ってください!🥰
🫧 moeさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!😌💕 仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また来ていただけるよう精進いたします🫧
nene.7さんの口コミ
モデルと言うこともあり、取れやすいことや希望のデザインに添えないことがあると重々承知しておりますが 今後の成長に繋がればと思い口コミさせて頂きます! 接客が丁寧で安心してお任せする事ができました✧︎ オフや付けてもらってるとき沁みるなどはありませんでしたが、1度だけ引っ張られて痛かったです💦 目頭の1本だけ付ける方向のせいか、ずっと皮膚に当たっていたので取りました。 4日ほど経過して、20本ぐらい取れていました。 これからも頑張って下さい🌷
東さんの口コミ
細かい要望にまで応えて頂きました! ありがとうございました!
🫧 moeさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで安心しました😽✨ またご縁がありますように🎀
美怜さんの口コミ
とても親切でまた来たいと思いました!^^
来店日:2024年2月2日
🫧 moeさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 急なご連絡でしたがご対応ありがとうございました🥹 とっても嬉しい口コミありがとうございます🫧💕 ぜひぜひ、またお会いできるとうれしいです🕊️ お待ちしてます😉
Lilyさんの口コミ
丁寧に施術してくれたと思います🥰 納得のいくデザインになりました!ありがとうございました(˶ᐢᗜᐢ˶)
来店日:2024年2月2日
🫧 moeさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🐰💕 仕上がりご満足いただけたようで安心しました! また来ていただけるよう精進いたします✨
- 1
- 2