4.9女性
色々聞いてもらってとってもかわいくしていただきました!
ありがとうございます😊
とっても可愛いデザインになり大満足です🙆♀️
お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです!!
素敵なお店で 綺麗なお姉さんにネイルをしてもらい
ました。とても丁寧な施術と 仕上がりにテンション上がりました。駐車場まであり、有難いです。
また是非お願いしたいです。かなりオススメです!
開放感と清潔感のあるお店でした。
施術中は痛みもなく、ちょうど1時間で終わりました。
久しぶりのネイルに満足です。
初めてフレンチネイルをしましたが、仕上がりも良く
いつもすぐネイルが剥がれてしまうのですが、今のところ浮もないです。
またよろしくお願いします。
オフもケアも早くて丁寧でした。形も綺麗なバレリーナにしていただき、フレンチの形も色味も理想通りでとても素敵です。ジェルの乗せかたがすごく上手でぷっくりちゅるんとしていて周りにも褒められます。ありがとうございました。
亀裂があったのですが、丁寧に治していただいて
仕事上目立ちにくい色を選んでもらい、
一つ一つ丁寧にやっていただき、
初フレンチネイル大満足です!
ありがとうございました
何も知らない私に丁寧に教えてくださりありがとうございました。
とてもかわいい仕上がりで嬉しいです。
とても丁寧な施術にも関わらず、予定時間より早く終了しました。
自分では選ばない色をお勧め頂きとても可愛く仕上がり出来栄えにも大満足です♪
とても丁寧で、綺麗に施術して頂きありがとうございました💓
とても大満足です✨
また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました🙇♀️
手早く施術していただきました。仕上がりも綺麗です。
有難うございました。
とても丁寧でテキパキと施術してくださりました!
途中体調が悪くなってしまったのですが私の異変にすぐ気付いてくださり臨機応変に対応してくださりました。お時間ない中だったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださり本当にありがたかったです。他の方の口コミ通り素晴らしい方でした!トレーナーの方もとても優しく対応してくださりました!
本当にありがとうございました!!
今回はカラーのフレンチをお願いさせて頂きました!
羽部さんの施術は相変わらず丁寧で思いやりのある施術でしたネイルも可愛くなったし心もHappyな気持ちになりました!応援してます!
初めて伺いましたがカラーの事や爪のことなど相談しやすくまた、的確なアドバイスがあり大満足の仕上がりになりました。
お話も楽しくて是非またやっていただきたいと思える方でした。
またよろしくお願いします。
細めフレンチとっても可愛いくてお気に入りです!🐬
お話も楽しくあっという間でした!
ありがとうございました🙌
とっても可愛い色で、大満足なデザインにしていただけました!!
お話も楽しく、またぜひよろしくお願いします!
接客と施術がとても丁寧でした。
綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいです!
予定より15分くらい早く、細部まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
本日は、ありがとうございました。
今回はフレンチネイルを素敵に仕上げて頂きました。
とても気に入っています😊
お色の方のご相談にも快くご対応頂き、心より感謝しています。
施術時間も予定より早く終わり、またご都合が合えば是非お願いしたいです。
ラメでフレンチにしてもらいました。色も一緒に選んでくださり親切で良かったです。ネイルも綺麗です。ありがとうございました。