Yudia Naoの掲載
Yudia Naoのプロフィール画像
Yudia -neon- 新大久保店 ユディアネオンシンオオクボテン Yudia Nao

西武新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分

Yudia Naoの口コミ

丁寧に施術していただきました!オフの際は熱くないか、痛くないか気にかけていただきました。

• あやさんの口コミ

終始、気持ちのいい丁寧な対応でした。
    ネイルの方も、形や色味等、相談しながら決めてくださって、ありがたかったです。
    とても大人っぽくてかわいい色の仕上がりになり、大満足です!

施術がとてもスムーズで可愛く綺麗に仕上げてもらい大変満足です。途中途中の気遣いもしてくださりよかったです。ありがとうございました。

• Ruiさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、快く受け入れて下さり、施術中痛くないか、色は問題ないか等お気遣い下さり有難うございました。とても可愛く仕上げて下さり、爪を見る度にハッピーな気持ちになります。これからも無理せず頑張って下さい☘️

• あめさんの口コミ

施術もスムーズで悩んでたカラーも親切に相談に乗って頂けて、とてもお気に入りです!
    また行きます^_^

手早く仕上げてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

後ろの予定があり、30分前倒してよいか事前に確認し、大丈夫と言われ行ったが、先のお客さんを対応してました。結局30分間何も言われず待つだけ。ありえない。予約があるのに大丈夫と言ったあなたの神経を疑います。前の予定を切り上げてきたのに、本当に失礼極まりないです。時間を返してください。

n様
    先日は技術向上のモデル様をお引き受けいただき誠にありがとうございます。

ご協力いただいたにも関わらず予約確認ミスで、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございません。
    社内のミーティングにてお客様からのお問い合わせへの返信内容、予約確認は現場全体で確認を徹底することといたしました。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。
    ご来店ならびにご指摘ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

適宜仕上がりに影響するものを確認しながら進めてくださったことと、痛いことがありがちな甘皮処理が痛くなかったことが良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております🤍

• あすさんの口コミ

とっても綺麗なフットネイルをしていただけました!
    15分前に到着したにもかかわらず、すぐ対応していただけて大変ありがたかったです!!

ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♀️

• kさんの口コミ

ラメ入りのワンカラーでお願いしました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    お話の距離感が心地よく、リラックスして過ごせました。

ご来店ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨️

• 菜ノ花さんの口コミ

とても丁寧な方でまた行きたいなと思いました!
    大満足ですありがとうございます!

ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia -neon- 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す