EYEonME心斎橋店野原 菜瑚⋆𝜗𝜚

桜さんの口コミ
ありがとうございました! まつ毛可愛くなりました> < ♡
来店日:2026年4月29日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
桜様、2回目のご来店ありがとうございました🙂↕️💞 口コミのご協力もありがとうございます!! 下まつげパーマもどうでしたでしょうか𐔌՞ ܸ.ˬ. ܸ՞𐦯 次回のご予約もありがとうございます🙇🏻♀️💖 また5月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨️ 引き続きよろしくお願い致します(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎
返信日:2026年5月7日
세현さんの口コミ
説明も施術も丁寧で仕上がりも良かったです! マッサージも気持ちよかったです!!
来店日:2026年4月29日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
세현様、 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️♡ 口コミのご協力もありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈) とっても綺麗なカールですごくお似合いでした😻💖 マッサージレッスンにもお付き合い頂きありがとうございました🥺 喜んでいただけてとても嬉しいです꒰՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝՞꒱ またご都合合いましたらよろしくお願い致します!! またのご来店お待ちしておりますᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ💞
返信日:2026年4月29日
erikaさんの口コミ
目の周りのマッサージもとても上手でした!翌朝まぶたが軽くなったような気がしてとても過ごしやすかったです。まつげのカールも理想通りで丁寧に施術していただけてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月28日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
erika様、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 口コミのご協力もありがとうございます!! マッサージの効果実感して頂けてよかったです😻 レッスンにご協力頂きありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ お褒めの言葉もありがとうございます🥹♡ またご都合合いましたらご予約お待ちしております💖 引き続きよろしくお願い致しますᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ
返信日:2026年5月7日
くーちゃんさんの口コミ
初めてのマツパだったのですがとっても可愛く仕上げて頂きました .。.:*☆お姉さんもとても話しやすくてあっという間に時間過ぎてました^ - ^
来店日:2026年4月28日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
くーちゃん様、本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださりとてもうれしかったです🥺❤️ 沢山お話もしてくださって楽しかったです,,⁃ ⩊ ⁃,, もう少しカール変えたいとかございましたらいつでもご連絡ください(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ またご都合合いましたらよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております.⋆𝜗𝜚.†⋆
返信日:2026年4月28日
ももさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、お店もとても心地よかったです。
来店日:2026年4月26日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
もも様、ご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ 満足して頂けてとてもうれしいです💞 口コミのご協力もありがとうございます›⩊‹ またご都合合いましたらよろしくお願い致します!🍒 またのご来店お待ちしております*.+゜
返信日:2026年4月27日
ごんさんの口コミ
お伝えした希望通りのまつげに仕上げていただきました! すごく居心地のいい雰囲気でした🍀
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
ごん様、ご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) 口コミのご協力もありがとうございます💞 ご希望に添えてとてもうれしいです,,⁃ ⩊ ⁃,, 5月中はモデル様募集させて頂いてるので、またご都合合いましたらよろしくお願い致します✩.*˚ またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2026年4月28日
おーさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
おー様、ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💖 口コミのご協力もありがとうございます( .ˬ.)" パーマが取れてきた、ここが気になる等ございましたらいつでもご連絡ください!🙂↕️ またご都合合いましたらよろしくお願い致します🍒 またのご来店お待ちしております(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎
返信日:2026年4月29日
りんごさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!! またよろしくお願いします🥺
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
りんご様、本日はご来店ありがとうございました🥺❤️ 素敵な口コミもありがとうございます💞 とってもお似合いのカールでした꒰՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝՞꒱ 是非またご都合合いましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️💖 またのご来店お待ちしております.⋆𝜗𝜚.†⋆
返信日:2026年4月25日
り〜さんの口コミ
丁寧に対応していただきました!仕上がり満足です!
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
り〜様本日はご来店ありがとうございましたᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ💖 口コミのご協力もありがとうございます!! 根元からしっかり上げさせて頂いて、とってもお似合いでした😻♡ またご都合合いましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております( .ˬ.)"
返信日:2026年4月25日
ちゅさんの口コミ
痛みが全くなく、上がりにくい目もしっかり上がりました!! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月23日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
ちゅ様、昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 口コミのご協力もありがとうございます!♡ 左目が下がりやすいとの事だったので、しっかり上げさせて頂きましたが、もし落ちてきたり、もう少しここ直したいなどございましたらいつでもご連絡ください☺️✨️ またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2026年4月24日
Aさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらいました👀 ありがとうございました!
来店日:2026年4月22日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
A様本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 口コミのご協力もありがとうございますᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ とてもかわいいお似合いなカールでした🥹♡ 是非またよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2026年4月22日
対応が全て丁寧で、施術も丁寧にしてくれ満足です💞 店内が可愛いのとスタッフさんみんな美しかったです🥺
来店日:2026年4月22日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
あ様本日はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈) 素敵な口コミもありがとうございます🙇🏻♀️♡ 仕上がりも喜んでくださり、制服まで褒めてくださって嬉しかったです🥲💞 またのご来店お待ちしております✩.*˚
返信日:2026年4月22日
あやまりさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、親切に対応頂きました。私の目の形に合わせて丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもナチュラルで希望通りのカール感で大変満足しています。しっかり上向きになって嬉しいです。時間は90分かかりましたが、しみることもチクチクすることもなくリラックスでき、眠ってしまったほどです。
来店日:2026年4月21日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
あやまり様、本日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️💞満足していただけて、リラックスもして頂けたみたいでとても嬉しいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ 素敵な口コミありがとうございます😿 またのご来店お待ちしております☺️✨️ 引き続きよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年4月21日
優花さんの口コミ
すごくいい仕上がりでした。優しく対応してくれましたし、落ち着く環境でやってもらえたのですごく良かったです。 担当してくれたアシスタントの人をこれからも応援したくなりました。
来店日:2026年4月18日
野原 菜瑚⋆𝜗𝜚さんからの返信
優花さんご来店ありがとうございました🙇🏻♀️💞 喜んでいただけて、リラックスもして頂けたみたいでとてもうれしいです,,⁃ ⩊ ⁃,,♡ 口コミのご協力、嬉しいお言葉ありがとうございます! またよろしくお願い致します.⋆𝜗𝜚.†⋆
返信日:2026年4月19日
- 1