NOVE岡山駅前店所属・reina 🤍の口コミ

初めてのマスカラパーマ!仕上がり最高です🙆♀️
来店日:2025年7月15日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 初めてのマスカラパーマにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🫧 今後も理想の目元づくりをお手伝いできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年7月15日
emmaさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうございました!☺️ 綺麗になり嬉しいです! 次回もよろしくお願いします🌸
来店日:2025年5月30日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ そして嬉しい口コミまでありがとうございます🌷 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊🤍 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🌟 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
nさんの口コミ
丁寧に説明も施術もしていただきました^^ 理想の眉にして頂けました! またお願いします😺
来店日:2025年5月30日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 理想の眉に仕上がったとのことで、とても安心しました🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
安達さんの口コミ
今まで何店舗も眉毛サロンを転々としていますが、対応も丁寧でしたし、仕上がりは今までで1番綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月27日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ そして素敵な口コミもありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 対応についてもご満足いただけたようで、安心しました🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ochiさんの口コミ
初めての眉毛施術で緊張していましたが、優しく丁寧に施術してくれました!!☺️ 仕上がりも理想通りで大満足です!!
来店日:2025年5月27日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ また、素敵な口コミまでありがとうございます🌷 初めての施術で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました🫧 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
ななさんの口コミ
初めてだったけどすごく私の希望通りの眉毛に して下さってお店も落ち着いた感じですごく リラックス出来ました!また予約したいと思います^^
来店日:2025年5月21日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ 口コミの投稿までありがとうございます✨ 希望通りの眉になったと言っていただけてとても嬉しいです🫧 また、お店でリラックスしていただけたのこと、私も安心しました☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤍
返信日:2025年5月23日
りょうすけさんの口コミ
丁寧な対応で 理想的な眉毛にして頂いてありがとうございます!
来店日:2025年5月21日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 対応、仕上がりともにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
心珠さんの口コミ
眉毛をとても綺麗にしていただきました! 施術中のお話もとても楽しかったです💕 ぜひまた行きたいです!!
来店日:2025年5月20日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 仕上がり、施術中の会話についてもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 心珠様とお話ができて私もとても楽しかったです🤍 またお会いできる日を心よりお待ちしております🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️
あやかさんの口コミ
無料モデルでしたが、丁寧に対応していただきました🙇♀ 仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました😌
来店日:2025年5月17日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます🌟 仕上がり、対応にもご満足いただけてとても嬉しいです😊 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ また機会がございましたら是非お待ちしております🤍
返信日:2025年5月17日
翔さんの口コミ
とても丁寧に施術してもらってありがとうございました。 綺麗な仕上がりで大満足です。
来店日:2025年5月17日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりににご満足いただけてこちらもとても嬉しいです🫧 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🌷
返信日:2025年5月17日
yuiさんの口コミ
理想の眉毛になれてほんとに最高です😻 大大大満足すぎました!!リピありすぎます🫶🏽. 施術もカウンセリングも丁寧だし、たくさんお姉さんと話せたし楽しめながら施術ができました👍🏻
来店日:2025年5月13日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ また、素敵な口コミまでありがとうございます🌷 カウンセリング、施術ともにご満足いただけてとても嬉しく感じております🫧 たくさんお話ができて私もとても楽しかったです🌟 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできる日を楽しみにしております💕
返信日:2025年5月13日
ぱっつんのすけさんの口コミ
急な時間変更の対応もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がりも綺麗で大満足でした!
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また、口コミまでありがとうございます🤍 こちらこそ、私の不手際によりご迷惑おかけして申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌟 練習モデルのご協力ありがとうございました🌷 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌🏻
返信日:2025年5月12日
☆☆トモスケ☆☆さんの口コミ
丁寧にカウセリングをしていただき、施術していただいて、とても良かったです。 仕上がりの形も、私のまばら眉を綺麗に仕上げていただきました。 眉毛の周りの肌もツルツルになってて、ありがとうございました
来店日:2025年5月1日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミまでありがとうございます😊🤍 丁寧な接客を心掛けておりますので、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです🌟 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年5月5日
aさんの口コミ
説明から施術まで全てが丁寧でした! 理想の眉にして頂きありがとうございます! またお願いしたいです!
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミありがとうございます🌷 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです🤍 またお任せいただける日を楽しみにしております🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🌟
返信日:2025年5月2日
kさんの口コミ
理想の形にしていただき大満足です!ありがとうございました!またお願い致します!
来店日:2025年4月29日来店回数:2回
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ 口コミまで投稿していただきありがとうございます🌟 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🌷
n︎さんの口コミ
丁寧なご対応と施術でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします⭐️
来店日:2025年4月29日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 施術だけでなく対応についてもご満足いただけて大変嬉しく感じております🫧 またお会いできる日を楽しみにしております😊🤍 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました🙇♀️
ちょこさんの口コミ
理想のカタチ、濃さにしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2025年4月29日
reina 🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました❕ お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます💫 仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しいです🌷 また機会がございましたら是非お待ちしております🙌🏻🤍 本日は練習モデルのご協力ありがとうございました🙇♀️
Eさんの口コミ
息子の眉毛をお願いし、理想の形を伝えオーダーが多いにも関わらず丁寧かつ親切な接客をしていただき息子も大満足な仕上がりで!ありがとうございました!
来店日:2025年4月24日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます🙌🏻🤍 理想の形を分かりやすくお伝えくださったおかけで、スムーズに施術を進めることができました💫 接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく感じております🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできる日を楽しみにしております🌷
返信日:2025年4月25日
ぢろうさんの口コミ
眉WAXしていただきました!カウンセリングから施術すべて丁寧にご対応いただき、素敵にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨️
来店日:2025年4月21日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます🌷 施術だけでなくカウンセリングについてもご満足いただけて大変嬉しく感じております🫧 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻♀️ またお会いできる日を楽しみにしております💫
返信日:2025年4月22日
minaさんの口コミ
とても気に入っていました! ありがとうございました♡
来店日:2025年4月20日
reina 🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ また、嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お気に召していただけたようで、こちらもとても嬉しいです😊🤍 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🌸
返信日:2025年4月25日