レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuの口コミ

由夏さんの口コミ
とても丁寧な接客と施術をしていただき、お話も楽しくて、髪の毛もサラサラになって大満足です😵💫♥️またお願いします♪
来店日:2024年10月4日
どりおさんの口コミ
カットもカラーもトリートメントもとても上手です! 可愛くなったね!と家族や友人も褒めてくれてうれしいです。また是非お願いしたいです✨居心地も良くとても楽しい癒しの時間を過ごせます。 また、とても親切にしていただきありがとうございました! (充電器や充電器や充電器など🙇♀️)
来店日:2024年9月29日来店回数:3回
харуさんの口コミ
話しやすく、色も的確に教えてくれて良かったです また宜しくお願いします!!
来店日:2024年8月27日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
xapy 様 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミをお寄せいただき スタッフ一同大変嬉しく思います🙇♀️✨ お客様から、 「話しやすく、色も的確に教えてくれて良かったです」 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います😳✨ 私たちスタッフ一同、お客様がリラックスして 過ごせる空間作りを心掛けておりますので、 その点を評価していただけたことは、大変励みになります😊 また、カラーのアドバイスについても ご満足いただけたようで、何よりです😊 次回もお客様のご要望や お好みに合わせた提案をさせていただきますので、 どうぞお気軽にお申し付けください🍀 お客様の髪の健康と美しさを維持するために、 最適なケア方法やスタイルをご提案させていただきます🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇♀️🤎
さとみさんの口コミ
とってもいい感じです^ ^ 思い通りな感じで良きです^ ^
来店日:2024年8月22日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
さとみ 様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🥰 また、口コミ投稿も大変嬉しく思います🥰 お客様に「とってもいい感じ」とおっしゃっていただけて 私たちも大変嬉しいです。 思い通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたことは 私たちにとって大きな励みとなります😳 当日はカットモデルとしてご協力いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ お客様のご要望をしっかりとお聞きし、 一緒に理想のヘアスタイルを作り上げることができたことは 私たちにとっても素晴らしい経験となりました😳❣️ 今後もお客様にご満足いただけるサービスと 技術の向上を目指してまいりますので、 何か気になる点やご要望がございましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 次回ご来店の際も、 ぜひお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります🔥 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 ありがとうございました🥰
なおさんの口コミ
当日のカットモデル、ありがとうございました。 とても素敵な髪型にしてくださって嬉しいです。 ただ、耳前両サイドが、髪の毛が切られておりませんでしたが、とても感謝してます。 また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
なお 様 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🙇♀️✨ また、カットモデルとして貴重なお時間を頂戴し、 心より感謝申し上げます。 新しい髪型を気に入っていただけたようで スタッフ一同大変嬉しく思っております🥰 お客様のご満足の声は私たちにとって何よりの励みとなります🙇♀️ しかしながら、耳前両サイドの髪の毛が 切られていなかったとのことで ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、 今後のサービス向上に努めてまいります。 次回ご来店の際には、 さらに丁寧で細やかな施術を提供できるよう心がけますので、 どうぞご安心ください🙇♀️ また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。 お客様のお越しを心よりお待ちしております✨ 何か気になる点やご要望がございましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 改めまして、この度のご利用と温かいお言葉に 深く感謝申し上げます🙇♀️ 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
どりおさんの口コミ
当日予約に対応していただき感謝です。 根元プリンで気になっていた髪をとてもキレイに染めていただき前髪カットサービスまでしていただき本当にうれしかったです!可愛くて話しやすくて楽しくて癒しの時間でした。本当にありがとうございました!
来店日:2024年8月21日来店回数:3回
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
どりお 様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🥰 また、心温まる口コミをお寄せいただき 大変嬉しく思っております🙇♀️🤎 当日予約にも関わらずご来店いただき ありがとうございました❣️ 根元のプリンが気になっていらっしゃったとのことですが、 キレイに染めることができて本当に良かったです😳 前髪カットのサービスもお気に召していただけたようで 私たちも大変嬉しいです😊 お客様にとって楽しい時間となり、 癒しのひと時を提供できたことは、 私たちにとって何よりの励みです☺️ 美容室はただ髪をきれいにする場所ではなく、 お客様にリラックスしていただく場所でもあると考えております😌 そのため、お客様とのコミュニケーションを大切にし、 心地よい空間を提供できるよう心掛けております🌈 話しやすいと感じていただけたこと、大変光栄に思います🥹 これからもお客様にとって 居心地の良い美容室であり続けるために スタッフ一同努力してまいります😌❣️ また何か気になることがございましたら どうぞお気軽にご相談ください🍀 今後もお客様のご期待に応えられるよう 技術とサービスの向上に努めてまいりますので 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます🔥 またのご来店を心よりお待ちしております😊 ありがとうございました✨
Mさんの口コミ
予約のやり取りからスムーズに対応してもらえて助かりました!かなりのスタイルチェンジでしたがアドバイスもたくさんして貰えてこれからのアレンジと久しぶりダークカラー楽しみたいです。 また機会があればお願いしたいので、よろしくお願いします!
来店日:2024年8月3日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
M 様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🥰 また、嬉しい口コミをお寄せいただき 心より感謝申し上げます🙇♀️🤎 ご予約のやり取りがスムーズに進んだとのことで、 お役に立てて何よりです✨ かなりのスタイルチェンジをお考えとのことで、 私たちもお客様に最適なアドバイスを 差し上げることができ大変光栄です😳 新しいダークカラーのヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、 私たちも全力でサポートさせていただきました🔥 これからのアレンジも 楽しみにしていただけているとのことで、 非常に嬉しく思います🥰 新しいヘアスタイルが日常に新しい楽しみと 変化をもたらすことを期待しております🌈 また、色々なスタイルに挑戦したいと感じられた際には ぜひご相談ください🍀 当店のスタッフ一同、 お客様のご要望にお応えできるよう 常に最新の技術とトレンドを取り入れたサービスを 提供してまいります🌈 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 何かご不明な点やご相談がございましたら どうぞお気軽にお問い合わせください🍀 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます🙇♀️❣️
ゆんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 メッセージのやり取り、施術ともにとてもスムーズでした。完成は大満足で汗をかきながら髪を乾かさずに済んでる事に感動しております。 また機会があればお願いしたいです。 お世話になりありがとうございました!
来店日:2024年8月2日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🥰 また、心温まる口コミをお寄せいただき スタッフ一同大変嬉しく思っております🙇♀️✨ ご予約のやり取りがスムーズに進み 安心してご来店いただけたとのこと、大変光栄に思います😌 お客様のご希望に沿った形でのスケジュール調整を 心がけておりますので、その点をお褒めいただき励みになります✨ また、スタイルチェンジに挑戦されたとのことですが、 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです🥰 大きなスタイルチェンジはお客様にとって 大きな決断だと思いますので、 そのお手伝いができたことを嬉しく思います😊 施術中もリラックスしていただけたようで 私たちも安心いたしました😌 今後もお客様のご期待に応えられるよう 技術とサービスの向上に努めてまいります🔥 もし次回もスタイルチェンジや ヘアケアに関するご相談がございましたら ぜひお気軽にご連絡ください🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🌈 引き続き、素晴らしいヘアサロン体験を提供できるよう 努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇♀️🤎 ありがとうございました😊
なおさんの口コミ
当時の予約でしたが、とても話しやすいですし、素敵な髪型にしてくださってとても感謝しております。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年8月1日来店回数:2回
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
なお 様 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました☺️✨ また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます✨ 当日のご予約でしたが、 ご満足いただけるサービスを提供できたこと、 大変嬉しく思います😆✨ お客様にとってリラックスできる空間を提供することは、 私たちスタッフ一同が最も大切にしていることの一つです☺️ お話しやすいと感じていただけたこと、 そして素敵な髪型に仕上げることができ お客様に喜んでいただけたことは何よりの励みとなります😌❣️ 次回もお客様のご期待に応えられるよう、 さらに技術とサービスの向上に努めてまいります🔥 髪型やスタイリングに関するご要望や お悩みがございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください🍀 お客様一人ひとりに最適なアドバイスと 施術を提供させていただきます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️🤎
あいかさんの口コミ
とても可愛いラベンダーに染めてもらいました🤍 色落ちも楽しみです(^-^)
来店日:2024年7月24日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
あいか 様 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🥰 また、素敵な口コミをお寄せいただき 心より感謝申し上げます☺️ ラベンダーカラーを気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います🥰 お客様の髪質や肌のトーンに合わせて、 最も美しく見えるラベンダー色を提案させていただきました✨ カラーリングは私たち美容師にとっても非常に重要な作業で、 お客様の満足が何よりの励みになります😆✨ また、色落ちも楽しみにしていただけるとのこと 大変嬉しく感じております☺️ ラベンダーカラーは時間とともに 異なる色味を見せることが特徴ですので、 日々の変化をお楽しみいただければと思います😳 色落ちの過程も美しく楽しんでいただけるよう 事前にアフターケアのアドバイスもさせていただきましたが、 何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください🍀 次回ご来店いただく際には、 さらにお客様のご希望に沿ったスタイルを 提供できるようスタッフ一同努めてまいります😆 新しいヘアスタイルやカラーの提案もさせていただきますので、 ぜひご期待ください🌈 またのご来店を心よりお待ちしております😊 ありがとうございました🙇♀️🤎
まりあさんの口コミ
想像通りの髪色で大満足です🤭!♡ 是非またお願いしたいです🩶 ありがとうございました!
来店日:2024年7月16日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
まりあ 様 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🥰🌈 また、心温まる口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います🙇♀️ 「楽しい時間が過ごせましたし、仕上がりも満足です」 とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました✨ 当店ではお客様にリラックスできる時間を 提供することを大切にしており、 その点を評価していただけたことが何よりの喜びです🥹 ヘアスタイルの仕上がりにも ご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います☺️❣️ お客様の理想のスタイルを実現するために、 カウンセリングから施術まで一貫して 丁寧に対応させていただいております😌 今後もお客様のご期待に応えられるよう、 技術の向上に努めてまいります🔥 次回のご来店を心よりお待ちしております🌈 お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております😌 ご不明な点やご要望がございましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 お客様のご意見を参考に、 より良いサービスを提供できるよう努力してまいります🔥 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます🙇♀️
えりさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました! カウンセリングも親身になって聞いて下さり、色もお願いした通りのカラーになり大変満足です!!!
来店日:2024年7月14日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
えり 様 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございました🥰 また、温かいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変嬉しく思っております🙇♀️✨ 楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、 私たちも大変励みになります😳 カウンセリングにおいては、 お客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、 一人ひとりに最適な提案をすることを心掛けております🍀 その点を評価していただけたことは非常に光栄です。 また、カラーリングについても ご満足いただけたとのことで安心いたしました😌✨ お客様の理想の色味を実現するため、 技術と知識を日々磨いております🔥 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、 スタッフ一同努力を続けて参ります🙇♀️ 何か気になる点やご希望がございましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます🌟 ありがとうございました🥰
maiさんの口コミ
カット、ヘアカラーをしていただきました。現在のカラーからの色味なども考えてくださり、とてもよかったです。とても丁寧か対応でした。ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
レイヤーカット🩵 盛れ顔周り/Miuさんからの返信
この度は当店をご利用いただき、 誠にありがとうございましたまた🥰 貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます🙇♀️ カットとヘアカラーの施術をお楽しみいただけたとのお言葉、 大変嬉しく思います😆❣️ お客様のご希望と現在のヘアカラーの状態を考慮し、 最適な色味をご提案できたことが私たちにとっても喜びです🥰 お客様の満足が私たちの最大の励みとなります🌈 また、スタッフの対応についてもお褒めいただき 誠にありがとうございます✨ お客様に安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧な対応を心掛けております☺️ これからも一層のサービス向上を目指し、 お客様のご期待にお応えできるよう、 技術の向上とサービスの質の向上に 努めてまいります🔥 何かご質問やご要望がございましたら どうぞお気軽にお知らせください🍀 再度お会いできる日を楽しみにしております🥰 ありがとうございました🌈
- 1
- 2