まつ毛サロンeye’seye’s カマタ

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 掲載者がピックアップ

♡さんの口コミ
今回100本でお願いしましたが、まつ毛の状態をみてもらった結果、80本に変更となりました✨担当してくださったカマタさんは知識豊富な努力家さんでとても信頼できる方だと思います🌷まつ毛大切にします!ありがとうございました😊
来店日:2025年2月27日来店回数:4回
みーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、デザイン決めの際、少々面倒な要望にも親切に対応していただき 安心して施術受けられました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月6日
さくらさんの口コミ
早く丁寧にしていただきすごく仕上がりも満足していますありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2026年2月25日
アピールポイント
当日予約OK🫧韓国風×束感まつ毛ならお任せください🎀バインドロック80〜160束¥6,000〜🤍ケラチンラッシュリフト¥5000/上下¥6500🩵フラットラッシュ¥4900〜
【アクセス】 広瀬通駅徒歩3分 / 仙台駅徒歩15分 完全予約制🫧 当日予約も大歓迎です◎ お気軽にお問い合わせください♡ 🩵ラッシュアディクト正規取扱店🩵 商品のご購入のみも可能です。 ご希望の方は事前にお問い合わせください✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀韓国風まつ毛・束感まつ毛が得意です🎀 SNSで人気の韓国アイドル風まつ毛や トレンドの束感まつ毛お任せください🪄 お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせて、 ナチュラルからぱっちりまで理想のお目元をご提案いたします🩵 ✔ 韓国風まつ毛 ✔ 束感まつ毛 ✔ ぱっちり立ち上げデザイン ✔ ナチュラルカールデザイン ✔ 持続力重視のエクステデザイン ✔ バインドロック ✔ フラットラッシュ 人気の束感仕上げも対応しております♡ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【エクステ】 《シングルラッシュ》 J / JC / C / CC / D 8〜14mm 《フラットラッシュ》 J / C / CC 8〜13mm 軽い付け心地で負担を抑えながら、 モチの良さも◎ 《ボリュームラッシュ・バインドロック》 J / C / CC 8〜13mm 自まつ毛が少ない方や、 濃さ・持続力を重視したい方におすすめです✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 【ケラチンラッシュリフト】 根元からしっかり立ち上げる韓国風デザインから、 自然なカールデザインまで対応🫧 20種類以上のロッドをご用意しておりますので、 まぶたの形やまつ毛の長さに合わせて 理想のお目元へ導きます🩵 ━━━━━━━━━━━━━━━ 人気のケラチンラッシュリフトは 自まつ毛への負担を最小限に抑えながら、 モチの良い美しい仕上がりに✨ 「他店で上がらなかった」 「すぐバラついてしまう」 「束感まつ毛にしたい」 そんな方もぜひ一度ご相談ください♡ まつ毛パーマ・マツエクが初めての方も 安心して施術を受けていただけるよう、 丁寧なカウンセリングを心がけています🎀 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【初めてご来店のお客様へ】 初回はカルテのご記入・カウンセリングがございます。 ご予約時間の5〜10分前のご来店をお願いいたします🫧
プロフィール
お客様一人一人に合ったデザインをご提案し丁寧なカウンセリングを心がけています🫧 皆様のかわいいをお手伝いさせてください🪄🩵 よろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎💫
- マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 韓国風の束感まつ毛や、ぱっちりとしたお目元に見せるデザインが得意です🎀 お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせて、ナチュラルから華やかまでご提案いたします🪄✨ まつ毛パーマ・マツエク・アイブロウのトータルデザインもお任せください🤍
- アニメ鑑賞
- アイリスト、美容師免許