水越 花央の掲載

eye W/水越 花央

コストコから車で5分圏内
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても丁寧な施術で、終始安心してお任せできました。 カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりも大満足です!! またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

フラットラッシュ♡両目60本~ ¥0

来店日:2025年5月30日
  • arichanのプロフィール画像

arichanさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした❣️ 仕上がりがとても綺麗で大満足です🥰 束感の作り方もわかりやすく教えてくれました😌✨ また次回もお願いしたいと思います😊🌼 ありがとうございました🥹

フラットラッシュ♡両目60本~ ¥0

来店日:2025年5月23日

水越 花央さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 束感ぜひやってみてください❣️ またよろしくお願い致します😊

返信日:2025年5月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました 最後に描き方などアドバイスもありがとうございます また次回よろしくお願いします 今回はありがとうございました

来店日:2025年5月10日

水越 花央さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️ よろしくお願い致します😊

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました☺️また行きたくなるような素敵な方でした!

来店日:2025年5月10日来店回数:2

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧な説明、施術でした。 眉毛を希望通りに整えていただき大満足です!施術後、バランスの良い眉毛の書き方を教えていただいたのでやってみます。 ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ また機会があったらお願いします。

来店日:2025年5月10日

水越 花央さんからの返信

この間は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても清潔感ある店内と気遣いに溢れる店員さんたちで大満足でした☺️ 是非また伺わせてください。

来店日:2025年5月8日

水越 花央さんからの返信

先日はありがとございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひお待ちしております😊

返信日:2025年5月22日
  • しずのプロフィール画像

しずさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました🌷 今日な時間変更にも対応していただき感謝致します✨ お店も綺麗で、仕上がりも大満足です☺️🫶 ぜひまたお願いしたいです💕

来店日:2025年5月6日

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです‎😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2025年5月7日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けられました! ありがとうございました!

来店日:2025年4月30日来店回数:3

水越 花央さんからの返信

本日はありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのまつパで最初は緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました!😊⟡.· 仕上がりも大満足です‼️ ありがとうござました✨

来店日:2025年4月29日

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 楽しくお話もでき嬉しかったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月30日
  • ちょりかのプロフィール画像

ちょりかさんの口コミ

久しぶりに大満足のいく仕上がりです!! 束の作り方も教えていただきありがとうございました! また機会があったらよろしくおねがいします!!^_^

来店日:2025年4月26日

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧で、束間の作り方も一つ一つ細かく教えてくださり、お願いしてとってもよかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年4月26日

水越 花央さんからの返信

この度はありがとうございました! そう言って頂きとても嬉しいです‎🤍 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月28日
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

丁寧な説明、施術でした。こちらの要望もしっかり理解して頂き大変奇麗な仕上がりでした。施術もスムーズでした。ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂きとても嬉しいです😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月26日
  • エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

接客がものすごく丁寧で細かい事でも気にかけて声掛けしてくれてとても良かったです。 パーマ時間はあっという間でまつ毛の束間のやり方を細かく教えてくれたり最後まで丁寧で悪いところはなんにもなかったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2025年4月24日来店回数:2

水越 花央さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2025年4月26日
  • ちゃこのプロフィール画像

ちゃこさんの口コミ

1本1本丁寧に施術いただき、まつ毛がとても綺麗に上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月23日来店回数:2
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、カールもとても上手にやっていただき技術的にも完璧でした。 今でもカールがキレイに持続しているので、ホームケアをしっかりとやり、キープできるようにしたいと思います。

来店日:2025年4月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました✨ 束感まつげに仕上げていただきました♡ 機会がありましたらまたよろしくお願いします!

来店日:2025年4月19日

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも 満足です! 対応も良かったです! ありがとうございました(*ᵕ ᵕ)"

来店日:2025年4月19日

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂いてとても嬉しいです😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• memのプロフィール画像

memさんの口コミ

すごく丁寧に、そして綺麗に束感のあるようにまつげをあげてくださりありがとうございました!しばらくはメイクが楽になるのでとても嬉しいです。

来店日:2025年4月19日来店回数:2

水越 花央さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しくお話もして頂いて嬉しかったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

• MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました。 綺麗にカールしています。

来店日:2025年4月18日来店回数:2
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

最初に雑談も入れてくれたので、緊張が解けました。 まつ毛のカールものすごく綺麗に上がっていて大満足です。目が大きく見えます。 コーティングの仕方を教えてもらえて、こんなやり方があるんだと勉強になりました。 とても大満足な一日になりました。 ありがとうございますm(_ _)m

来店日:2025年4月18日

水越 花央さんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊 またよろしければお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月18日

eye W/の詳細情報

eye W/
静岡県浜松市中央区原島町458-1 (地図)
コストコから車で5分圏内
月 10:00-18:00 火 09:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 09:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00