髪質改善 TOMOMIの掲載

髪質改善 TOMOMIのメニュー

髪質改善 TOMOMIのフォト

髪質改善 TOMOMIの動画

髪質改善 TOMOMIの口コミ

テキパキとカットしてもらえて、理想の髪型に仕上げてもらえました。
    シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました。

髪質改善 TOMOMIのプロフィール画像

髪質改善 TOMOMIさんからの返信

ありがとうございます!!
    スッキリ短めにカットさせていただきました♪またよろしければカットさせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年9月6日

髪質改善 TOMOMIのアピールポイント

minimo特別価格🫧堺東駅すぐ🫧9月のご予約解放いたしました❕

数ある中からご閲覧ありがとうございます👀
最後まできちんとお読みいただいてからご予約お願い致します…💭

メッセージのやり取りがスムーズにできますので、ぜひお気に入り登録お願いします‎🧺🪞

乾かしただけでまとまる、髪質改善が得意です🪞

お客様の髪のお悩みを、一緒に解決していきたいと思っております🙆🏻‍♀️

イルミナカラー認定店でさせていただく、イルミナカラーもぜひ🪞´´

前日までのご予約お願いしております。

髪質改善 TOMOMIのプロフィール

こんにちは!
堺東駅から徒歩3分のFLEAR hair salonでアシスタントをしています。坂井です!

今だけを考えた施術ではなく、お客様の今後したい髪型、髪のダメージ考慮した、カウンセリングが得意です♪

スタイリストデビューへの技術向上のため、minimo限定価格で施術いたします⑅⃛

イヤリングカラー、オーガニックカラー、透明感カラー、外国人カラー、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
🕊️髪質改善トリートメント、ストレートは乾かしただけでまとまる、そんな髪質を叶えます! 🕊️イルミナカラー認定店でさせていただく、イルミナカラーで透明感を実感して頂けます。 透明感のあるカラーや、赤味のしっかり入ったカラーも得意です❕
旅行、ラーメン
美容師国家資格、スパニスト

FLEAR hair salonの詳細情報

FLEAR hair salonの内観・外観1

FLEAR hair salonの内観・外観2

FLEAR hair salonの内観・外観3

大阪府堺市堺区北瓦町2-3-6 堺東北條ビル2階 (地図

堺東駅5分

🚃南海高野線 堺東駅の北西出口を出て、真正面の横断歩道を渡ります。ローソンと大和証券の間の道をまっすぐ進み、駐車場を越えると、左手にイタリア料理PICCOLO CAPRICCIOがあります。その横のビル2階がFLEAR hair salonです。 🚃中百舌鳥駅から電車で5分 堺東駅の北西出口からすぐ

堺東駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日は定休日ですが、日中からご予約可能な日もございますので、お気軽にご相談ください。

キッズスペースあり

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FLEAR hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す