Alushe菊川店(アルーシェキクカワテン)KARIN 🎀
菊川駅2分 / 住吉駅12分 / 森下駅13分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SSSさんの口コミ
本日は綺麗な眉にしていただきありがとうございました。 笑顔がとても素敵なスタッフさんでした。
来店日:2025年4月6日
KARIN 🎀さんからの返信
お忙しい中お時間いただきありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます! とてもスッキリした眉毛になりとてもお似合いでした!!!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!!
返信日:2025年4月7日
Miyaさんの口コミ
元々毛量もあって長かったですがスッキリきれいにカットしてくださってとても満足しています! 始めのシャンプーの時から、大変丁寧で明るく笑顔で接客してくださってとっても居心地が良い時間でした😊 また機会があればどうぞよろしくお願いします!
来店日:2024年11月7日
KARIN 🎀さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただき、またお時間もたくさんいただきありがとうございました!!!! 仕上がりや接客など褒めて頂いてとても嬉しいです!!!! とてもさっぱりしたので、日常生活のストレスが少しでも 減っていただけるかなと思います!! たくさんお話もできてとても嬉しかったです!! 更にお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので また機会があればぜひよろしくお願い致します!!!! 貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました!!
返信日:2024年11月8日