40%以上オフ!ミニモSALE
This is Me Aesthetic所属・【辻堂】 Noa/小顔/脱毛の掲載

辻堂駅14分

This is Me Aesthetic所属・【辻堂】 Noa/小顔/脱毛のメニュー

This is Me Aesthetic所属・【辻堂】 Noa/小顔/脱毛のフォト

This is Me Aesthetic所属・【辻堂】 Noa/小顔/脱毛のアピールポイント

明日空きあり♡ワキ脱毛初回¥1,100​✨期間限定クーポン🈶韓国肌管理で大人気の【ララピール】導入❣️【辻堂駅北口徒歩14分】託児所コース時間内無料!駐車場完備(要予約)

数あるページの中からご覧くださりありがとうございます!

This is Me Aesthetic でエステティシャンをしています【Noa】です⸜❤︎⸝‍

空きがない場合でもお問い合わせ頂けましたら、対応できるかもしれません🫢お気軽にお問い合わせくださいませ!

ずっとエステは気になっていたけど実際どんな感じなんだろう…💭お話だけでも聞いてみたい!子供がいるとなかなか行きづらいなどなんでもご相談下さい💌

託児所完備しております!お子様が楽しくお待ち頂けるようなお部屋になっております。対象年齢は生後6ヶ月から3歳のお子様までとさせていただきます。料金はコース時間内であれば無料です。

☆ご予約方法✯☆
にじとバルーン託児:
または、ミニモメッセージ

ご予約の際は右上の♥を押していただけると
やり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!

表示のお値段は税込価格です。

※注意事項を必ずお読み下さい!

This is Me Aesthetic所属・【辻堂】 Noa/小顔/脱毛のプロフィール

"誰でも気軽に試してみて!”がテーマのトータルエステサロン🫧
【フェイシャル/毛穴ケア/小顔リフトアップ/エイジング/シミしわ改善/脱毛/痩身/ボディケア/リラクゼーション】
皆様のご来店心よりお待ちしております‎🤍

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、バストライン
韓国ドラマ🇰🇷、海、犬

This is Me Aestheticの詳細情報

This is Me Aestheticの内観・外観1

This is Me Aestheticの内観・外観2

This is Me Aestheticの内観・外観3

This is Me Aesthetic

神奈川県藤沢市辻堂新町3-2-35 (地図

辻堂駅14分

辻堂駅北口から線路沿いを湘南モールフィル方面へ直進、ファミリーマートとイエローハットの隣のビル。 ・「辻堂」駅北口バス7分 「新町2丁目」バス停より徒歩3分 線路沿いを藤沢駅方面へ ・JR東海道線「藤沢」駅北口バス6分 「ソニー前」バス停より徒歩5分 線路沿いを辻堂駅方面へ

辻堂駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Smart Code/ALIPAY/WeChat Pay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

This is Me Aesthetic付近の駅のエステ・リラクサロンを探す