eyelist nanaの掲載
eyelist nanaのプロフィール画像
MIRUS EyeBeauty 横浜駅前店ミルス アイビューティー ヨコハマエキマエテンeyelist nana

横浜駅8分 / 平沼橋駅12分

eyelist nanaの口コミ

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のお目元になりました✨😊 すごく居心地がよくて眠ってしまい、あっという間でした❣️

🪞期間限定 下まつげエクステ‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月18日
  • サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました♪ お店が清潔感があり、リクライニングチェアも心地よく、あっとゆうまにおわりました。 とても綺麗につけていただけました。 上マツエクが無くなってきたらまたお邪魔させていただけたらと思います。 ありがとうございました^_^

🪞期間限定 下まつげエクステ‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月16日
  • 🔥のプロフィール画像

🔥さんの口コミ

すごく丁寧な接客でめちゃくちゃ良かったです😌 また利用したいです🙇🏻‍♂️

🪞期間限定 セーブル120本【オフあり】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月13日
  • きーむのプロフィール画像

きーむさんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、不安になるところが一切なかったです!1から全て説明してくれて、人気なコースとかおすすめとか私の目に合う本数とかも教えてもらい、その上施術中も心地良すぎてリピ確定!で頭いっぱいでした🤭結果ももちろんナチュラルなのにしっかり横幅が広く見える形に仕上がってました

🪞期間限定 セーブル80本【オフなし】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月12日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧なカウンセリングと施術でしたありがとうございました( ; ; ) 仕上がりとっても可愛くてお気に入りです୨୧

🪞期間限定 セーブル100本【オフあり】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月7日
  • 🧋のプロフィール画像

🧋さんの口コミ

とても丁寧な説明で初めてでもリラックスして施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

🪞期間限定 フラットラッシュ100本【オフあり】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月7日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

綺麗な仕上がりで本当に良かったです!! ありがとうございました!

🪞期間限定 セーブル80本【オフあり】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月5日
  • Chelseaのプロフィール画像

Chelseaさんの口コミ

〈施術〉触れられていることを忘れてしまうほど、細部まで配慮を感じられる丁寧な施術を行っていただきました。 またグルーの不快感等は一切なく、デザインも好みの状態に仕上げてくださり満足です。 〈接客〉終始和やかに対応してくださり、プライバシーが守られた空間で、安心してお任せできました。店舗も大変清潔で心地よく過ごせました。 〈ミニモでの対応〉 ご多忙の中素早いレスポンスを下さりありがとうございました。 是非またタイミングが合いましたらお任せしたいアイリストさんです!今後も益々のご活躍をお祈りいたします。

🪞期間限定 フラットラッシュ120本【オフなし】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月5日
  • ともやんのプロフィール画像

ともやんさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで施術も丁寧でした(*^^*)リペアして頂きとっても大満足です♡ありがとうございました♡

来店日:2024年6月3日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 左右のバランスを整えながら、丁寧に綺麗にリペアして頂きました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

🪞期間限定 フラットラッシュ100本【オフなし】‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥0

来店日:2024年6月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です! またお願いしたいです♪

🪞パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト‎𓂃 𓈒‪‪❤︎ ¥1,000

来店日:2024年5月30日

MIRUS EyeBeauty 横浜駅前店の詳細情報

• MIRUS EyeBeauty 横浜駅前店の内観・外観1
  • MIRUS EyeBeauty 横浜駅前店の内観・外観2
  • MIRUS EyeBeauty 横浜駅前店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区北幸2-13-20 第7NYビル6階2号 (地図)
横浜駅8分 / 平沼橋駅12分
横浜駅西口高島屋方面に直進→途中十字路右手のコンビニを更に直進→[トランクルーム]の看板がある建物を右折→少し進んだ先の左手にあるビル[第7NYビル]6階が当店です。
平沼橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (各種クレジットカード・QRコード決済)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD