小川 春花の掲載

柏駅8分

小川 春花のメニュー

小川 春花のフォト

小川 春花の口コミ

この度はありがとうございました😊

技術はもちろんお話が楽しくって充実した時間でした⏳♡
    仕上がりも大満足ですっ朝が楽ちんで驚きました^ ^
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました🎗️

小川 春花さんからの返信

栞様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    こちらこそとても楽しかったです😆
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2024年5月20日
  • があみいさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、居心地が大変良かったです。
    またよろしくお願い致します。

小川 春花さんからの返信

があみい様ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😳
    色々なお話出来てとても楽しかったです😆
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️✨

返信日:2024年5月16日
  • 亜弥さんの口コミ

良い色に染まりました!カットもして頂き、ありがとうございました(*^^*)またお願いしたいです。

小川 春花さんからの返信

亜弥様ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😳
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね😆😆

返信日:2024年5月15日

小川 春花のアピールポイント

🌸ブリッツレボルトの小川春花です🌸ご自身のなりたいを一緒に叶えていきましょう🌸Instagram 【 @gyansn.com.9841225 】フォローも是非よろしくお願い致します🌸

数あるページの中から
ご閲覧頂きありがとうございます🙇🙇

❗️右上の❤を押してください❗️
メッセージのやり取りがスムーズに行えるようになります👍🏻👍🏻

🌸スタイリストになるための技術向上のためカット、カラー、パーマ、縮毛矯正モデル様募集しております💞

🌟カラーとパーマ、縮毛矯正が得意です!!🌟

🖤メンズの波巻きパーマが大得意です!
お客様のなりたい髪型、お客様に合ったパーマをご提案させていただきます!

🖤カラーの方も細かい技術でお客様一人一人にオーダーメイドでお色味やデザインを作らせていただきますので何でもわがまま聞きます✨✨
また、ブリーチカラーも業界最高級レブリン酸配合のケアブリーチを使わせて頂き超ダメージレスに脱色しご自宅でもサラツヤなブリーチカラーに仕上げます☘️

🖤少しのうねりも気になる!
サラサラのストレートになりたい!
そんなご要望も叶えます✨

どんなに綺麗なカラーをしても、髪の毛がバサバサ、ちりちりだったら可愛くないですよね??
そうならないためにも入念なカウンセリングを心がけ毎朝スタイリングが楽しくなる、そんな髪型を提供していきますので一緒に考えていきましょう💕

また、ブリーチ毛専用縮毛矯正【酸性ストレート】も出来ます!!🖤

💜ブリーチしちゃったけど癖も気になる!💜
そんな方にオススメです◎

バレイヤージュ/エアタッチ/ツイスパ/波巻き/酸性ストレート/ミルクティーベージュ/グレージュ/ピンクベージュ/外国人風/千葉/柏/青山/表参道/渋谷/原宿/ブリッツレボルト/オルチャンヘア/ハイトーン/韓国風カラー/ヨシンモリ/コテ巻き/ミックス巻き/横波ウェーブ/ウェーブ巻き/茨城/土浦

💵料金💵

カット¥0
ワンカラー¥3000
ブリーチカラー¥5000(ブリーチ2回目は+¥2000)
パーマ¥4000
波巻きパーマ¥2000
縮毛矯正¥3000
酸性ストレート¥6000
トリートメント¥1000

🐬一応一つ一つのメニューにカットは含まれておりません!(メンズ様は含まれてます)
レディース様はご所望の際は一度メッセージいただけたら幸いです!

🐬もし予約枠が空いていない場合は是非リクエストしていただければ最短で施術できる日をご提案させていただきます!

🐬ブリーチカラー、縮毛矯正などは大変時間がかかります!
お時間には余裕を持ってお越しください😌

注意事項↓も必ずお読みください!🙇‍♂️

小川 春花のプロフィール

スタイリストになるための技術向上のためモデル様募集させていただいてます🖤

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、センターパート、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
波巻きパーマや縮毛矯正がめちゃめちゃ得意です🖤🖤 施術中沢山お話しましょう🖤🖤 最後に、仕上がりのお写真をお撮りさせていただく場合がありますが宜しければご協力お願い致します🖤🖤
Snow Man、車

BLITZ R-EVOLUTの詳細情報

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観1

BLITZ R-EVOLUTの内観・外観2

千葉県柏市柏3-2-19 クレール柏 1F (地図

柏駅8分

柏駅東口を出てビックカメラの右手側にあるエスカレーターを降ります!そのまま真っ直ぐ進んで頂き、柏神社の左手側の道を真っ直ぐ進んでいただくと右手側にサロンがございます!ちなみにホワイト餃子の目の前です👀

柏駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す