kawabe misaoの掲載
ネイルスクールW京橋校 kawabe misao

大阪ビジネスパーク駅1分 / 大阪城北詰駅1分 / 京橋駅10分

kawabe misaoの口コミ

• わわわさんの口コミ

綺麗に仕上がった上にとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

わわわ 様

先日はご来店ありがとうございました✨
    私も、施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました😌
    お色味も気に入って頂けてよかったです☺️
    とても似合われてました🥰
    次はデザインの方もよかったらチャレンジしてみてくださいね✨

返信日:2024年5月26日
  • かひ。さんの口コミ

丁寧な施術で都度痛くないですか?等
    とても気にかけてくださいました。
    ネイルの色もノープランだったにも関わらず
    親身に相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルになりました♪
    約2年ぶりのジェルネイルをお願いできてよかったです♪
    次回もまた宜しくお願いいたします!
    お心遣いに感謝です☺︎

かひ 様

先日はご来店、ありがとうございました☺️
    お久しぶりのジェルネイル、気に入って頂けて私も嬉しいです😌✨

次回、よかったらまたラメかワンカラーなどのカラーにもチャレンジしてみて下さい🥰

返信日:2024年5月26日
  • さえさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!とても感じの良い方で予約の対応も迅速で助かりましたし良い時間を過ごせました!
    私の後ろの予約があったようで途中から右手は先生がやってくださいました。
    後日、保湿などは行なっていたのですが逆剥けができてとても痛いです😢練習でお安い価格でしていただいたので仕方がないのですが、今後そこも改善しつつ素敵なネイリストさんになれるよう頑張ってください!

kawabe misaoさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘して頂いた点にも気をつけて改善出来るよう、頑張ります。🙇‍♀️
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです😭🩵やった事のないと仰ってたラメの全塗りも似合われてました!🥺
    また、お待ちしておりますね🥰

返信日:2024年5月25日
  • りぃさる★さんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    爪のバランスも念入りに見て頂き、オフ、ケア、施術どれをとってもとても丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    間で痛くないか、暑くないか、爪の形、色味大丈夫か、とても気遣ってくださり、初めての顧客とおっしゃって下さいましたが、本当にプロ級に綺麗にして頂き、感動しました。
    暑くも痛くもなく、安心して任せることが出来て、心地よくて間で睡魔との戦いでした…😅💦
    色もすてきなものばかりでとても迷ってしまいましたが、とっても気に入って、何回も爪を見てしまいます💅✨
    チェックに入る講師の方も指導に専念するでもなく、こちらを楽しませてくれる方で、とても居心地がよかったです💖
    是非、予定が合えばまたお願いしたいです😆︎💕︎
    部屋にいた皆さん、直接関わったわけじゃなうけど、前向きにエネルギーがあふれており、素晴らしいなと感じました🎶
    応援しています🍀c( ॑▽ ॑ 🍀c) (っ🍀 ॑▽ ॑ )っ🍀

本日は本当にありがとうございました🎶

kawabe misaoさんからの返信

りぃさる★様 本日はご来店、ありがとうございました😌
    初めての顧客様で至らない点が多かったかと思います🙇‍♀️
    施術時間を過ぎてしまったのにも関わらず、たくさんお褒めの言葉を頂き、嬉しいです🥲
    これからの季節にぴったりの今日のカラーは凄く似合われていました☺️
    お客様の喜んでくださる姿が私の頑張れる源です✨
    次回は是非、ピンクや明るいお色味も試してみて下さい☺️きっと似合われると思います✨

こちらこそ、本日はありがとうございました☺️
    またご来店頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年5月11日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルスクールW京橋校付近の駅のネイルサロンを探す