川部 美沙緒の掲載

ネイルスクールW京橋校 川部 美沙緒

大阪ビジネスパーク駅1分 / 大阪城北詰駅1分 / 京橋駅10分

川部 美沙緒のメニュー

川部 美沙緒のフォト

川部 美沙緒の口コミ

• 咲絵さんの口コミ

爪を可愛くしていただきありがとうございました!やっぱり手元が可愛いとモチベーションあがります!またお伺いします!

川部 美沙緒さんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです😭🩵やった事のないと仰ってたラメの全塗りも似合われてました!🥺
    また、お待ちしておりますね🥰

返信日:2024年5月20日
  • りぃさる★さんの口コミ

本日はありがとうございました🎶
    爪のバランスも念入りに見て頂き、オフ、ケア、施術どれをとってもとても丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    間で痛くないか、暑くないか、爪の形、色味大丈夫か、とても気遣ってくださり、初めての顧客とおっしゃって下さいましたが、本当にプロ級に綺麗にして頂き、感動しました。
    暑くも痛くもなく、安心して任せることが出来て、心地よくて間で睡魔との戦いでした…😅💦
    色もすてきなものばかりでとても迷ってしまいましたが、とっても気に入って、何回も爪を見てしまいます💅✨
    チェックに入る講師の方も指導に専念するでもなく、こちらを楽しませてくれる方で、とても居心地がよかったです💖
    是非、予定が合えばまたお願いしたいです😆︎💕︎
    部屋にいた皆さん、直接関わったわけじゃなうけど、前向きにエネルギーがあふれており、素晴らしいなと感じました🎶
    応援しています🍀c( ॑▽ ॑ 🍀c) (っ🍀 ॑▽ ॑ )っ🍀

本日は本当にありがとうございました🎶

川部 美沙緒さんからの返信

りぃさる★様 本日はご来店、ありがとうございました😌
    初めての顧客様で至らない点が多かったかと思います🙇‍♀️
    施術時間を過ぎてしまったのにも関わらず、たくさんお褒めの言葉を頂き、嬉しいです🥲
    これからの季節にぴったりの今日のカラーは凄く似合われていました☺️
    お客様の喜んでくださる姿が私の頑張れる源です✨
    次回は是非、ピンクや明るいお色味も試してみて下さい☺️きっと似合われると思います✨

こちらこそ、本日はありがとうございました☺️
    またご来店頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2024年5月11日

川部 美沙緒のアピールポイント

◎当日予約OK、モデル募集JR大阪城北詰駅1番出口より1分JR京橋駅南口より徒歩6分長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅より1分

駐輪場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用くださいませ🙇‍♀️✨

川部 美沙緒のプロフィール

こんにちは🤍🩵この度、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます☺️
ネイル技術向上のため、練習モデル様を募集させていただいておりまます💅🏽
よろしくお願い致します👼🏻

国内外問わず、旅行が大好きです✈️
オススメの場所をぜひ教えて下さいっ🐣

丁寧に施術させて頂きますので、お時間に余裕を持って来て頂けると助かります🐣
旅行、海が大好きです🐢🤍

ネイルスクールW京橋校の詳細情報

ネイルスクールW京橋校の内観・外観1

ネイルスクールW京橋校の内観・外観2

ネイルスクールW京橋校の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町1-1-48 プレミール片町203 (地図

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルスクールW京橋校付近の駅のネイルサロンを探す