澤村 日和の掲載

澤村 日和のメニュー

澤村 日和のフォト

澤村 日和の口コミ

• はるなさんの口コミ

丁寧にデザインを教えていただき、まつ毛の生え方にあったデザインを一緒に決めていただきましたデザインもとても満足していますありがとうございました!

とても丁寧にしていただきました。接客も心地の良い対応でした。施術も早く予定通りの時間に終えて頂けました。ありがとうございます。

澤村 日和さんからの返信

まる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

毛先の方はまっすぐめなデザインで施術させて頂きました✨ぱっちりしてとってもお似合いかと思います!😊

喜んで頂けて良かったです!
    またご来店の際も、担当させていただければ嬉しいです✨

返信日:2024年5月1日
  • かどえりさんの口コミ

カウセリングから施術までとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です。
    またよろしくお願いいたします。

澤村 日和さんからの返信

かどえり 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

根元少しカールをつけて毛先はまっすぐのデザインで上げさせて頂きました😊
    仕上がりご満足いただけて良かったです!✨

またご来店の際も、担当させていただければ嬉しいです!

返信日:2024年5月1日

澤村 日和のアピールポイント

まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトのモデルを募集させていただいています。

【メニューについて】

・まつ毛パーマ
最小限にダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを多種類の中から選定し、お客様のまつ毛の状態を見ながら放置時間も計算して、あてさせていただきます。

・ハリウッドブロウリフト
眉毛の毛流れを整えるために、眉毛にパーマをかけ眉周りのいらない産毛をワックスで脱毛させていただきます。その後眉毛に合わせたメイクをさせていただきます。

澤村 日和のプロフィール

マツパ
美容師免許

TOP BROW天王寺の詳細情報

TOP BROW天王寺の内観・外観1

TOP BROW天王寺の内観・外観2

TOP BROW天王寺の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F (地図

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

JR天王寺駅北口の階段を下り、すぐに右折しまっすぐ歩くと40メートルほどで「BOOK OFF」さんの看板が見えてきます。BOOK OFFさんお同じビル3階になりますのでエレベーターでお越しください♩

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOP BROW天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す