ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店所属・秋山 朱音の掲載

心斎橋

ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店所属・秋山 朱音のメニュー

ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店所属・秋山 朱音のフォト

ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店所属・秋山 朱音の口コミ

• さらさんの口コミ

丁寧にやって下さりありがとうございました✨
    これからも頑張って下さい😁*+*

数ある掲載の中からお選びいただきありがとうございました😊

全力でがんばります💪

返信日:2020年11月20日

笑顔が素敵で可愛らしい方でした!これからも頑張ってください😊また機会があればお願いします!

数ある中から選んでいただきありがとうございました😊
    これからも笑顔を絶やさず頑張ります!!
    またのご利用おまちしております♪

返信日:2020年11月17日

ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店所属・秋山 朱音のアピールポイント

マツエクもでるを無料で募集中!👀数ある掲載のながご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️精一杯頑張ります!!

👀シングルラッシュ80本、cカールとjカールでお選びいただけます!

👀長さは7~13ミリで選べます♩

👀太さは0.1と0.15からお選び頂けます!!

👀デザインは4種類からお選びいただけます!

🚃場所は心斎橋駅を降りて8番出口を出てすぐになります。

会社の方針の為、詳しい場所は予約確定後にお知らせ致します📢

⚠️まつ毛パーマをされてる方は、パーマを当ててから3ヶ月経過してからでお願いいたします。
パーマが残っていると持ちが悪くなります!

📴オフありの方は予約確定後にお教え願います。
オフありだと2時間半、オフなしだと2時間お時間頂戴致します。

🈚️オフも全て無料でさせていただきますのでご安心くださいませ☺️💓
11月5日17時半からの枠は、場所変更で難波になります。

ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店所属・秋山 朱音のプロフィール

こんにちは!
心斎橋でアイリストをしている秋山朱音と申します!
まつえくモデルを無料で募集しています!

シングルラッシュ80本、デザインは四つの中かはお選びいただけます。7〜13ミリ、太さ0.1と0.15でお選びいただけます!カールはcカールとjカールのみです。 精一杯尽くしますが、モデルなのでクレームは受け付けませんのでご了承下さい。 お時間は2時間、オフありの方は2時間半いただきます。
美容師国家資格

ビューティジーンプロフェッショナル 大丸ホワイトアベニュー店の情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋

心斎橋