そ らの掲載
そ らのプロフィール画像
NFY.Nail For You 新宿西口店 そ ら

4.2

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

そ らの口コミ

4.2

4.1

4.1

• かっちさんの口コミ

予約した時間を間違えて1時間早く到着したのに受け入れて下さいましてありがとうございました。
    急いでの施術でしたので、端の方が塗れていなかったりがありますが、懸命にやっていただいた姿に感謝いたします。

• Nikoさんの口コミ

行かない方がいいです。
    12時から予約をして施術時間60分との事でした。甘皮処理で指4本が出血。練習モデルだったので、仕方ないと思っておりました。しかし、1時間経過したのに甘皮処理のみ。その後、他のお客さんふたりが来て担当の方はそちらへ▶︎私は置き去りに。あと何分ですか?ときくと1時間はかかるとの事。 「私1時間前からいるんですけど…」 出血だけなら練習モデルなので許せましたが、スキマ時間の都合のいい客のように対応されたので 自爪のまま帰りました。 初めより手がボロボロになっての帰宅。 きつい言葉が多いかもしれませんが、他の人が私のような被害に遭わないようにコメントさせていただきます。

• ミニさんの口コミ

とてもステキなネイルにしてもらいました。ありがとうございます。

すごく丁寧でした。形も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• しおさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!!
    施術の途中20分くらい別のお客様の対応をされてましたが無料なので有料のお客様を待たせないよう対応するのは仕方ないかなと思いました。なので時間は30分は多めに見ていた方がいいと思います。ただ謝罪されましたし対応に不満はありません!
    ありがとうございます♪

• いずみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ワンカラーかマグネットから選べたのでマグネットにしましたが、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!

• shhhさんの口コミ

中国の方々のお店で、そらさんも非常に素敵だった🐈♡
    丁寧に仕上げてくれて時間の融通も聞かせてくださり、とても嬉しかったです!
    全体的に色味は透明感があって、とぅるとぅるでかわいい!!

• Maさんの口コミ

途中他のお客さんの対応に入り20分ほど放置されました。研修中で仕方ないのかもしれませんがぼこぼこしている爪がいくつかありました。

• ねねちさんの口コミ

丁寧に、初めての私にも優しく施術してくださいました!ありがとうございました😊

とても丁寧に施術していただきました。
    長さも形もバラバラだった爪が綺麗になりました✨
    身体のことまで配慮してくださりありがとうございました。

• rinnaさんの口コミ

ミニモでの施術時間が90分と記載してあり、モデルだったこともあり逆算して30分ほど多めにみてご予約し、一応「○時にお店を出たいのですが、大丈夫ですか?」というメッセージも送らせていただき大丈夫とのことだったのでお願いしました。

お店に行くと日本人の方ではなく接客も少し無愛想な感じだなと思い施術が始まり、
    まず初手の動作からゆーーーっくりなわりに表面ボコボコの雑すぎなケア、長さ出しの付けジェルも大量につけていて裏にダマができるほどはみ出ていていました。
    長さ出しが終了する時点でお店を出たかった時間になっていてあとどれくらいかかるのか聞いたところあと20分ほどと言われましたが、カラー4本終わったところで20分が経ち、プラス2,30分かかると言われこちらにも段取りがあるので初め聞いたときからあと50分ほどと言っていただきたかったです。
    まずメッセージの時点で大丈夫と言うべきではないしなんなら絶対に無理なのに90分とミニモに記載するべきではないです。

出来上がりもボッコボコで次の日には1本何故かジェルが取れる、2本長さ出しごととれる、と、本当に時間の無駄でした。こんなことならお願いしなければよかったです。最悪でした。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す