Neva salonの口コミ

マリーさんの口コミ
スタッフは全員中国の方です。 言語が通じません。 日本人の方だと思って予約したので、もし中国の方なら自己紹介欄などどこかしらにそのように記載するべきではないでしょうか? 経験年数3年と記載がございますが、虚偽です。 何もしなかった??と思うほど、まつ毛が上がっていませんでした。 正直なところ、2000円でも高いくらいです。 この技術でお金を取っているということ自体、詐欺ではないでしょうか? 予約がたまたま空いていたので伺いましたが、 みなさま絶対に行かれない方が良いと思います。
来店日:2025年8月7日
Neva salonさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 当店では、国籍や出身によって人を判断することなく、技術やおもてなしの心で評価していただけるよう努めております。 国籍を理由にしたご意見は、サービス業に携わる私たちだけでなく、多様性を大切にする社会においても望ましいものではありません。 日本は礼節や思いやりを重んじる文化を持つ国です。その価値観をお互いに尊重し合える関係でありたいと願っております。 技術面でのご指摘は真摯に受け止め、改善に努めますので、今後は国籍ではなく、サービスそのものをご覧いただけますと幸いです。
返信日:2025年8月13日
はさんの口コミ
スピーディーだったのに仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年8月4日
奈々さんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくれて満足です。 店員さんの接客も良かったです。 このお値段でこのクオリティは凄い!!
来店日:2025年8月3日