遅刻してしまったのですがメッセージで優しく対応してくださいました。
もちろん仕上がりも綺麗で遅れたのにも関わらず沢山付けて頂いき期待以上の仕上がりでした。
3週間経った今でもまだまだ残っていてリペアはもう数週間しなくても全然大丈夫そうです。
今まで色々なところでマツエクを付けてもらっていましたが、久しぶりとても満足しています。
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗です😍ありがとうございました!
デザインに悩んでいたところ、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。
今までで1番の仕上がりになって嬉しいです。
ありがとうございます!
またお願いしたいなと思いました。
予約を入れさせて頂いた時から、とても親切に対応して頂きました。施術中も凄く心地よく過ごす事ができましたし、仕上がりも大変綺麗で大満足です。
また機会があれば、お願いしようと思います。
どうもありがとうございました!
色々相談にも乗ってくださり、全ての対応がとても丁寧で嬉しかったです。
また、施術中も都度声がけをしてくれたので安心してお任せ出来ました。
何より仕上がりが綺麗で、過去一気に入りました😭💗
また是非是非お願いしたいです!
自分の希望通りにやってもらいました😭優しく丁寧に応答してくださいました!またここでやりたい!と思えるくらい大満足です🙇♀️❤️ありがとうございます!
とても優しく感じの良い対応で
初めて伺いましたが安心してお任せできました。
また、相談にも丁寧に応えてくださり、大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました😊
綺麗にたくさんつけていただきありがとうございました。細やかなお気遣いをいただけたのも嬉しかったです。
1/1