Oliva 佐藤の掲載
Oliva 佐藤のプロフィール画像

Oliva eyelash&eyebrow オリヴァ アイラッシュアンドアイブロウ Oliva 佐藤

東小金井駅3分 / 新小金井駅7分

Oliva 佐藤のメニュー

Oliva 佐藤のフォト

Oliva 佐藤の口コミ

• Yokoさんの口コミ

デザインに悩んでいたところ、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。
    今までで1番の仕上がりになって嬉しいです。
    またお願いしたいなと思いました。

予約を入れさせて頂いた時から、とても親切に対応して頂きました。施術中も凄く心地よく過ごす事ができましたし、仕上がりも大変綺麗で大満足です。

また機会があれば、お願いしようと思います。
    どうもありがとうございました!

• Jさんの口コミ

色々相談にも乗ってくださり、全ての対応がとても丁寧で嬉しかったです。
    また、施術中も都度声がけをしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    何より仕上がりが綺麗で、過去一気に入りました😭💗

また是非是非お願いしたいです!

Oliva 佐藤のアピールポイント

[New Open]オープン記念!破格のミニモ価格♡お客様に喜んで頂けることを第1に考え商材選びから施術までこだわっています◎シングル、ボリューム、ラッシュリフト、アイブロウワックス All OK!

当日のご予約もお待ちしてます。

Oliva 佐藤のプロフィール

こんにちは🌷
アイリスト10年やっております。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
それぞれの目元の形、お悩み、ご希望に合わせてデザイン提案させていただきます! 10年持ちのいいアイラッシュにこだわってやってきたので、特にエクステには自信があります お写真撮らせていただけると嬉しいです
カフェめぐり、漫画を読むこと
JEAアイリスト検定1級、オーナー

Oliva eyelash&eyebrowの詳細情報

東京都小金井市東町4-37-21 かすみハイツ202 (地図

東小金井駅3分 / 新小金井駅7分

東小金井南口からまっすぐ、徒歩3分 お店の下はケーキ屋と美容室。道を挟んで向かい側には質屋があります。

東小金井駅

小金井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Oliva eyelash&eyebrow付近の駅のエステ・リラクサロンを探す