hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の掲載

美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の口コミ

• 祐さんの口コミ

今まで左右で違う生え際のクセで仕上がりにしっくりきてなかったことが多かったのですが、今回は大満足の仕上がりでまたお願いしたいなと思いました。

裕様🍀✨

先日はカットモデルをして頂きありがとうございました☺️🙏✂️✨
    お忙しい中、口コミもして頂きありがとうございます✍
    とても嬉しく励みになります🥺✊🏻✨
    襟足のクセと広がりなどがお悩みとの事で、その点をしっかり収めることが事が出来て、こちらも大変勉強になりました🙇‍♀️✨
    裕様の綺麗なお顔立ちに、ショートスタイルが爽やかで凄くお似合いでした💗✨
    リピートも大歓迎しておりますので、また是非宜しくお願い致します☺️🙏🌷💕

返信日:2024年5月12日
  • ruさんの口コミ

こちらの不手際でかなり遅刻してご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくださりありがとうございました…😢
    カットに関しても、かなり扱いやすくなり大満足です!
    要望通りになり嬉しいです◎
    お話も楽しく終始リラックスできました…!
    また次回もお願いできたら嬉しいです☺️

ru様🍀✨

先日はカットモデルをして頂きありがとうございました☺️🙏✨
    返信が遅くなり申し訳ありません😣🙏💦
    私も楽しくお話させて頂けて、カットも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰💕
    お出掛けの際は、アイロンでスタイリングなども楽しんでみて下さい🎶
    リピートも大歓迎なので、是非またお待ちしております☺️💗

返信日:2024年1月24日
  • あいりさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です♡
    これからも頑張ってください😳

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

本日はカットモデルをして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    口コミもありがとうございます🥺🙏
    とても励みになります😭🙏💗✨️

髪型凄く似合っていて可愛かったです🥺💕
    息子さんは気付いてくれましたか?👦🏻🧡

今後はもっと技術を磨いて精進して参りますので、どうぞまた宜しくお願い致します🙇‍♀️🌷💕

返信日:2023年10月31日
  • 🤍さんの口コミ

定休日にも関わらず、施術ありがとうございました😭
    カットモデル何度か利用させていただいてるのですが、ここの店舗が一番です!!!店長が科学的根拠の元、指導して下っていたし、聞いてるど素人のわたしも理解できるくらい、アドバイスが的確でした!!!またリピーターとしてお店伺いたいです。信頼のあるお店だと思いました^_^

下地様🍀

先日はカットモデルをして頂きありがとうございました☺️🙏✨
    返信が遅くなり申し訳ありません😣🙏💦
    口コミもありがとうございます✨
    とても励みになります☺️✊🏻

撮影は楽しめましたか?🥰🎶
    今後は更にご希望に添える様精進して参りますので、こちらこそまた是非宜しくお願い致します🥰🙏
    楽しみにお待ちしております☺️🌷💕

返信日:2023年9月5日
  • maamiiさんの口コミ

定休日?でのモニターでとてもフランクな感じで気兼ねなく過ごしやすい空間での施術でした。
    珍しいオーダーだったかと思うので伝わりにくいところもあったと思うのですが親切丁寧に施術して頂けました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

宮本様☺️🫧🪸💙
    本日は朝からご来店頂き、カットモデル、又貴重な経験をさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    今後はご希望に添える様に更に精進して参りますので、こちらこそまた宜しくお願い致します☺️🙏✨
    卒乳後にはお店の方にも遊びに行かせて頂きますね🥰🍻
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月11日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon STRAWBERRY Clock付近の駅の美容室・美容院を探す