hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の掲載
STRAWBERRY CLOCK🍓のプロフィール画像

hair salon STRAWBERRY Clock STRAWBERRY CLOCK🍓

292
美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/10 (火)
1/3 (金)

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓の口コミ

• いちごさんの口コミ

★★★★★

初めてのカットモデルで期待と不安が半々でしたが、とてもよかったです。お支払いしなくて申し訳ないくらいちゃんと仕上げて頂きました。又、自腹でも利用したいです。

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

いちご様🍀✨

昨日はカットモデルをして下さり有難うございました🙇‍♀️

お忙しい中、口コミまでして下さり有り難うございます😭🙏
    嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しく励みになります😭💗✨️

ずっとレイヤースタイルが苦手で奮闘しておりましたが、
    今回、いちご様から練習したかったドンピシャのスタイルのオーダーを頂いたお陰で、とても勉強になりました🥺🙏✂️
    有難うございました💗✨

また伸びて来た頃に是非宜しくお願いいたします🥰🙏🌷💕
    とてもお似合いでした💗有難うございました🙇‍♀️

返信日:2024年11月21日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

すっかりリピーターです🤭
    いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくれ、癒しのオーラで心が明るくなるカットをしてくれます🥰
    お店を出るときには心も髪もかるくなっていて、毎回楽しみにしています♡

• mamamooさんの口コミ

★★★★★

予約のやり取りから丁寧に対応していただけました!
    カットも相談しながら、理想の形へ近づけてくれました。
    髪もさっぱりできてよかったです!
    また機会ができましたら、よろしくお願いします❣️

STRAWBERRY CLOCK🍓さんからの返信

mamamoo様🍀✨

先日は、2回目のカットモデルをして頂き有難うございました🙇‍♀️
    いつも口コミまでして下り有難うございます😭🙏
    とても嬉しく励みになります💗

もっとmamamoo様の理想やお好みを熟知して、更に喜んで頂けるようなスタイル提案が出来るようこれからも精進して参りますので、是非また宜しくお願いいたします🥰🙏
    mamamoo様にピッタリなお洒落ショートスタイル勉強しておきます💗✨️

ありがとうございました☺️🙏🌷💕

返信日:2024年11月21日

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のアピールポイント

毎週(火、水、木)10:30~カットモデル様(女性限定)を募集させて頂きますꕤ︎︎·͜· ︎︎.スタイリストによる最終チェックあり- ̗̀‎𖤐宜しくお願い致します❀ 𓂃𓈒𓏸

予約後に、ご希望のスタイル、お写真提供等の軽い事前やりとりのご協力を宜しくお願い致します☺️🙏
モデル様のリピートも大歓迎🙆‍♀️✨️
約1時間程の施術になりますが、スタイリストによる最終チェックもしっかり行なわせて頂きますのでお時間に余裕を持ってご予約お願い致します🙇‍♀️
当店専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがいくつかありますのでそちらをご利用お願い致します☺️🙏🅿︎

hair salon STRAWBERRY Clock所属・STRAWBERRY CLOCK🍓のプロフィール

初めましてTSUBAKIです♪
3児の母をしながら那覇市の美容室
🍓strawberry clock🍓でアシスタントをしています- ̗̀‎𖤐
この度、スタイリストデビューに向けて
毎週火曜日、金曜日10:30~カットモデル様を募集させて頂きます✂️✨
宜しくお願い致します❀ 𓂃𓈒

施術について
気持ちが明るくなって貰えるようなカットを目指しています‪.•♬ ぜひご応募下さいꕤ︎︎·͜· ︎︎
趣味・好きなこと
海、自然、花、観葉植物、器、陶器、音楽、ピクニック
資格・役職
アシスタント

hair salon STRAWBERRY Clockの詳細情報

hair salon STRAWBERRY Clock

沖縄県那覇市泊1-4-4 ライオンズ第2泊   101 (地図

美栄橋駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分
美栄橋駅

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon STRAWBERRY Clock付近の駅の美容室・美容院を探す