恵子さんからのlibre所属・《くによ》似合わせ/ ワンホン/アイブロウの口コミ

• 恵子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    まだ練習中とのことで、仕上がりはバラバラしており、このお値段なら、悪くはないかな...という感じでした。
    すぐに取れてしまうかと思ってましたが、意外にも取れてません!

施術時間が約2時間ととても長く、手がしびれてしまったり、トイレに行けなかったりと、ちょっと辛かったです。
    長くなることが予想されていたのならば、予めお伝え頂き、困った時に声をかけやすい環境作りをしていただけてたら、良かったと思います。
    また、施術後にチェックして頂く方を呼びに行かれましたが、目を開けれない状態で1人になるのは、少し不安でした。
    もう少し色々とご配慮頂けたら、良かったかなーと思います。

また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

《くによ》似合わせ/ ワンホン/アイブロウのプロフィール画像

《くによ》似合わせ/ ワンホン/アイブロウさんからの返信

恵子様先日はありがとうございました!
    携帯の不具合で返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    施術時間が大変長くなってしまい、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月19日

libre付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

libre付近の駅のマツエクサロンを探す