《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウの掲載
辻堂駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウの口コミ

• 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングして頂き理想通りのまつ毛でとても大満足です☺️

【モデル】🎀フラットラッシュ120本(オフなし) ¥1,500

来店日:2025年3月1日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ぱっちりきれいに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

【モデル】🎀まつ毛パーマ/ラッシュリフト【20.27日限定】 ¥1,000

来店日:2025年2月27日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、施術も付け放題バインドロック、しだかりつけて頂きました。丁寧でとても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【マツエク】バインドロックつけ放題/1時間 ¥0

来店日:2024年9月29日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 口コミが遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ とても丁寧で、痛くないか都度聞いてくださいました。 ぜひまたお願いしたいと思いました!

【モデル】🎀アイブロウスタイリング×ハリウッドブロウリフト(セットメニューです) ¥0

来店日:2024年8月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて眉毛ワックスをしましたが痛みもほとんどなくとても綺麗なカタチに仕上げていただきました! 自分でなかなか上手くカタチを作れなかった右の眉毛もとても綺麗なカタチにしていただき大満足です。 お時間も調整していただきありがとうございました!

来店日:2024年7月29日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 よかったです😊形!よかったです!口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしてます♪

• mのプロフィール画像

太さをあまり変えたくないという希望通りに綺麗に整えていただきありがとうございました!

来店日:2024年7月26日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 希望通り仕上げられてよかったです‼︎口コミと嬉しいお言葉までありがとうございます! またぜひお待ちしてます♪

• ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただき、理想の形に仕上げてくれました。施術中に痛みがないか確認してくれたので安心して身を委ねることが出来ましたし、フルフラットの椅子で快適な姿勢でいられました。

来店日:2024年7月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

本日はアイブロウ ありがとうございました😊 希望通りのナチュラル眉にしてもらえて 仕上げのメイクもお上手で、とても満足です😌 優しく温かい声かけを都度してくださり、 スムーズに手早く作業を進めていただき感謝です✨

来店日:2024年7月16日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひお待ちしております♪

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! 眉毛の形も綺麗に整ってとても満足です♡ ありがとうございます😊😊😊💞

来店日:2024年7月15日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミまでありがとうございます‼︎ またぜひお待ちしております♪

• Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

毎回、きれいな仕上がりで嬉しいです!! 今日は始めての本数でしたが、大満足です😆 ありがとうございました!!

【ブラウン】🤎マツエクフラットラッシュ120本(オフ有り) ¥5,500

来店日:2024年6月30日来店回数:6

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉いつもいつもありがとうございます! これからももっと喜んでいただけるように努力しますので是非またお会いできると嬉しいです‼︎ ありがとうございました♪

返信日:2024年7月4日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

わかりやすくカウンセリングしてくださって、初めてのパリエクすごく満足です!ありがとうございます!

🎀パリエク《フラットラッシュ100本×パリジェンヌ》 ¥7,700

来店日:2024年6月6日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めてを任せて頂き嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♂️これからも心がけて頑張りますのでぜひまたお待ちしてます‼︎ありがとうございました♪

返信日:2024年6月27日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

キュートアグレッション起こしてまつ毛むしりたくなるくらいえぐ可愛いです‼️‼️‼️ 理想より遥かにかわいいです‼️‼️‼️‼️謝謝

【ワンホン】マツエクデザイン120本/網紅/流行りのトレンドeye✨🎀 ¥5,500

来店日:2024年5月4日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 めちゃくちゃお似合いでした‼︎ むしるのは押さえてくださいね!!嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年5月7日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

前回同じメニューで施術していただいて、持ちもデザインもすごくよかったのでリピートさせていただきました🤎 理想のまつ毛を伝えると、具体的にデザインを提案してくださったのでとてもありがたかったです👁️ 施術中は痛みや沁みることもなく、いつの間にかぐっすり寝てしまいました。丁寧にやってくださるので、安心してお任せできます! 次回以降もお願いします😊✨

【ブラウン】🤎マツエクフラットラッシュ140本(オフ有り) ¥6,600

来店日:2024年5月3日来店回数:2

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 沁みずにリラックスしていただけてとても嬉しいです🎀 これからもぜひご提案させてください♪ 口コミもありがとうございます!またぜひお待ちしてます‼︎

返信日:2024年5月7日
  • マロンコのプロフィール画像

マロンコさんの口コミ

凄く丁寧に痛みやしみもなしで仕上げてもらいました。忙しい中時間の融通もしていただき感謝してます(^○^) ありがとうございました♪

💐【ボリュームラッシュ】40束120本/美容液コーティング仕上げ ¥4,400

来店日:2024年4月28日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉までらありがとうございます🙇‍♂️ これからも丁寧な施術を心がけますのでまたぜひお待ちしてます😊ありがとうございました🎀

• りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

本日もとても可愛く仕上げていただきました!私に合ったデザインを提案していただきすごく気に入りました♪

【ブラウン】🤎マツエクフラットラッシュ定番【ショコラブラウン】120本 ¥4,400

来店日:2024年4月27日来店回数:4

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

いつもありがとうございます🎀 デザインとてもお似合いです♪ 口コミもありがとうございます😊 またお待ちしてます‼︎ありがとうございました♪

• エコエコのプロフィール画像

エコエコさんの口コミ

初めてマツエクをしました。 何も分からない私でしたが色々と細かく丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりもとても可愛くしてもらいすごく満足してます。

フラットラッシュ🎀120本コーティング美容液仕上げ(オフ有り) ¥4,400

来店日:2024年4月26日

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 初めてのマツエク任せて頂きありがとうございました‼︎ 喜んでいただけてとても嬉しいです😊口コミもありがとうございます。 またぜひお待ちしてます♪ありがとうございました!

• 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

ワンホンマツエクこちらで初めてやってもらいましたが、毎回毎回可愛くてとっても満足です! 施術丁寧で毎回寝てしまいます笑 またよろしくお願いします!

【ワンホン】マツエクデザイン120本/網紅/流行りのトレンドeye✨🎀 ¥4,400

来店日:2024年4月26日来店回数:4

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

いつもありがとうございます♪ ワンホンとてもお似合いです🎀 嬉しいお言葉までありがとうございます‼︎ またぜひお待ちしてます😊

• HONOKAのプロフィール画像

HONOKAさんの口コミ

2回目です🧡前回付けてもらってから約2ヶ月持ったのもあり、またお願いしました!施術中も爆睡してしまうくらい触られてる感もないです!またお願いします♡

フラットラッシュ🎀140本コーティング美容液仕上げ(オフ有り) ¥5,500

来店日:2024年4月26日来店回数:2

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 嬉しいお言葉までありがとございます😊 リラックスしていただける施術ができとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしてます♪ありがとうございました!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

沁みたり痛かったりなど全くなく、心地がよくていつもぐっすりと眠ってしまいます。仕上がりも早く綺麗でいつも大満足です! またお願いします!!

フラットラッシュ👀160本コーティング美容液仕上げ ¥5,500

来店日:2024年4月13日来店回数:5

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

先日はありがとうございました😊 沁みたりなどなくよかったです!これからも綺麗で早く満足いただけるよう頑張りますので💪またお待ちしております! いつもありがとうございます♪

返信日:2024年4月17日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりで大満足です! 接客も丁寧で毎回似合うデザインを一緒に考えて下さったり親身に寄り添った対応をしてくださるのでとても安心できます🧚これからもお願いしたいです🫶🏻

来店日:2024年4月11日来店回数:8

《YURI》似合わせ まつ毛/アイブロウさんからの返信

いつもありがとうございます😊 これからも似合うデザイン沢山提案させてください‼︎ 口コミもありがとうございます! またお待ちしております♪

返信日:2024年4月17日

uluの詳細情報

• uluの内観・外観1
  • uluの内観・外観2
  • uluの内観・外観3
神奈川県藤沢市辻堂元町1-11-19 1F (地図)
辻堂駅5分
辻堂駅南口から徒歩5分
辻堂駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00