ネイルサロン nail_upの掲載

南柏駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン nail_upの口コミ

• ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

オフのみだったのにも関わらずドリンクまでいただいてしまって、お話も楽しく、また行きたいなと思える時間でした! 削る際痛みもなく丁寧だった上、とても早く30分ほどで終わってしまいました! 次はフットネイルでお伺いしたいです。 ありがとうございました💫

ハンド★オフのみ(当店、他店、OK) ¥3,000

来店日:2024年9月27日来店回数:7

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。 ハンドの方はお休みとの事なので、 是非次回はフットネイルでお待ちしております(*^^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

プライベートサロンを何件か行ってきましたが、私的に一番良かったです☺️駐車場も完備されており車の私からすると最高です!お値段もお手頃で施術も早いのに丁寧で大満足っ✨急な予約にも丁寧に対応頂き接客まで素敵な方でした💓またネイルをお願いしたいと思えるネイルサロンです。

フット★ラメグラ(オフ込) ¥3,990

来店日:2024年9月13日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿もとても励みになります! まだまだ暑いので、涼しげなキラキララメがめっちゃ可愛いかったです🫶 また是非ご来店ください^ ^ 心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月13日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

オフの仕方の要望を聞いてくださり、亀裂補修も追加したのにそんなに時間かからず、満足のいく仕上がりでした🥺 またお願いします🙏🏻

来店日:2024年9月2日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿も励みになります。 オフの方法も、先に問い合わせ頂き準備出来たので有り難かったです😃  今回はだいぶ亀裂があったので、 次回までに伸びて切り取れるといいですね^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月2日
  • っぺのプロフィール画像

っぺさんの口コミ

お手頃価格で施術していただき感謝です✨ 爪のかたちも長さもとても綺麗に整えていただき、 丁寧にネイルしてくださいました! 私の身の上話も聴いて下さりw 本当に楽しい癒しの時間でした。 また宜しくお願いします!

フット★ワンカラー(オフ込) ¥4,500

来店日:2024年8月30日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日はありがとうございました😊 また口コミの投稿も励みになります🎵 素敵なカラーをお選びなので、 足元が秋らしく素敵になりましたね^ ^ また次回ご来店の際も、楽しいお話聞かせてください🫶 ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年8月30日
  • はらだのプロフィール画像

はらださんの口コミ

当日予約でパーツもりもりのネイルをオフしてくれて本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️՞ 最初に飲み物を渡してくれたり金額の説明をしっかりしてくれて嬉しかったです!また行かせてください!

ハンド★オフのみ(当店、他店、OK) ¥3,000

来店日:2024年8月26日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿も励みになります! 少し長いオフ時間でしたが、 色々なお話を聞かせてくださって楽しかったです😂 またぜひネイルのせる際はご来店お待ちしております☘️

返信日:2024年8月27日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。 お話も楽しかったです! また、お願いします!

来店日:2024年8月26日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿も励みになります! 暑い中ご来店頂き、こちらこそとても楽しくお話させて頂きました(o^^o) 9月からもお仕事頑張ってください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2024年8月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

オフの際に熱く感じやすいと伝えたら、熱くならないようにやって頂き、甘皮のケアも全く痛みも無く、余分なところはカットもしてもらったので、いつもより綺麗に仕上がったように感じました! 家事や育児で取れやすかったりしますが、取れにくいようにしてくれたみたいで、どうなるか楽しみです。 また伺います!!

ハンド★持ち込みデザイン(90分)オフ込 ¥7,000

来店日:2024年8月25日来店回数:3
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

初来店でした。はじめにドリンクを二種類用意してくださりどちらが良いか聞いてくれてとても親切にして頂きました。😳ラメグラも初めてでしたがとても可愛くて大満足です。20種類のカラーから選べるとのことでしたが20種類以上ありました☺️✨お話も盛り上げてくれて楽しかったです!また次回もこちらに伺いたいと思います。ありがとうございました🙈

来店日:2024年8月20日来店回数:2

ネイルサロン nail_upさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ラメグラも色々なカラーを試してみるのも楽しいですよね!これこらも少しづつラメのカラバリを増やして行く予定なので、是非楽しみにしててください^ ^ こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております😄

返信日:2024年8月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めて利用しました。仕上がりも綺麗で施術もあっと言う間でした。またお願いします☆

フット★定額シンプルデザイン(オフ込) ¥5,000

来店日:2024年8月14日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿も励みになります。 まだまだ暑いので、夏らしいカラーで素敵に仕上がりましたね^ ^ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年8月14日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

とても対応の素敵な方でネイルも私の爪の特性を理解して下さりとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月13日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます😊 また口コミの投稿も励みになります^ ^ お爪の矯正もさせて頂きながらできたので、お時間少しオーバーしてしまって申し訳ありませんでした(´Д` ) 夏らしくキラキラな爪先になりましたね💛 まだまだ暑いのでお仕事頑張ってください☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月13日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

2回目でしたが、今回も大満足です!ありがとうございます😊 今回もとにかくテキパキしてスピーディーなのに、丁寧で思い通りのデザインに仕上げてくれてありがとうございました!また伺います😄

ハンド★定額デザインネイル(オフ込) ¥6,000

来店日:2024年8月10日来店回数:3
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

とても気さくな方で仕上がりも文句無しです! これからもお願いしたいです。

来店日:2024年8月10日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊  また口コミの投稿も励みになります^ ^ 色々お話聞かせてくださって、こちらも楽しく施術させて頂きました! また別のデザインでも是非ご来店お待ちしております😁 ありがとうございます☆

返信日:2024年8月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ドリンクも出していただき、丁寧な施術で満足です! またお願いします💕冬もフットネイル行けるように頑張ります!

フット★ワンカラー(オフ込) ¥4,500

来店日:2024年8月8日来店回数:2

ネイルサロン nail_upさんからの返信

お暑い中、御来店ありがとうございました☺️ またクチコミの投稿も励みになります✨ 夏らしいピンクで可愛く仕上がりましたね。 またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。 イメージ通り+α 提案もしてくださって、 安心しておまかせ出来ました。 お話も楽しくて、あっという間でした。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

ハンド★持ち込みデザイン(90分)オフ込 ¥8,000

来店日:2024年7月30日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日のご来店、誠に有難うございます😊 また口コミの投稿、励みになります^ ^ 久しぶりのネイルだとおっしゃってたので、 気に入って下さって、ほんとに良かったです😋 また是非ご来店心よりお待ちしております(#´ᗜ`#)

返信日:2024年7月30日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

この前ハンドでやってもらって、凄く良かったので、 今回はフットでお願いしました😄 とてもテキパキしてて、思いのほか早く終わったのでびっくり! デザインも可愛くお気に入りです! また伺います。ありがとうございました!

フット★定額デザインネイル(オフ込) ¥6,000

来店日:2024年7月30日来店回数:3

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます! また口コミほ投稿も励みになります^ ^ 本日はフットネイルでしたが、夏らしい爪先になりましたね☺️ まだまだ暑い日が続きますので、サンダルが活躍しますね🎵またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年7月30日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます😊 想像以上の出来に大満足です! いつもネイルが剥がれやすいと相談したら、取れにくいように施術してくださいました! 夏らしいネイルに、友達からもとても大好評です。 お話も楽しく居心地がよかったので是非次回も来たいです🤭 ありがとうございました!

ハンド★持ち込みデザイン(75分)オフ込 ¥7,000

来店日:2024年7月23日

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿も励みになります(^^) 可愛い夏らしいデザインになりましたね。 ジェルは相性もございますが、 取れにくくなるよう施術させて頂きましたので、 他にもご相談があれば何でも言ってください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年7月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めて利用しました! メニュー間違えて予約してしまいましたが快く変更対応してくださいました。 色味もたくさん提案してくれて実物を見せてくれたり、最初から最後まで色々確認しながらやってくれたので安心でした。 お話もとっても楽しく、また行きたいと思います♡ いつでもオフ無料ってとこも嬉しいですね。 ありがとうございました!

U18学生さん応援✨お友達割✨お友達と2人でラメグラ ¥6,000

来店日:2024年7月20日来店回数:3

ネイルサロン nail_upさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーもラメもバリエーションがあるので迷いますよね^ ^ 気に入ってくださったようで良かったです♪ 次回もオフ代はかかりませんので、是非またご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月23日

nail_upの詳細情報

• nail_upの内観・外観1
nail_up
千葉県柏市新富町

南柏駅15分
南柏駅 柏駅 豊四季駅 おおたかの森駅 からアクセス可能です
柏市
あり