40%以上オフ!ミニモSALE
THINK EYE/ eye+nico小西のプロフィール画像
eye+nico【アイプラスニコ】 THINK EYE/ eye+nico小西

袋町駅5分 / 八丁堀駅3分 / 立町駅4分 / 本通駅4分

THINK EYE/ eye+nico小西の口コミ

しっかりしたカウンセリングで、安心して施術を受けられました!
    希望した通りの自然な仕上がりで綺麗なまつ毛に変化していて嬉しいです☺️
    ありがとうございました🙇
    綺麗な店内に接客もとても丁寧で居心地良く過ごせました🌷
    またよろしくお願いします✨

この度は、ご来店ありがとうございます😊

仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです🌷✨

是非、またお越しくださいませ⭐️

返信日:2024年10月21日

安心できるカウンセリングをしてくださいました。

施術中の違和感が全くありませんでした。

仕上がりも素敵で嬉しいです!

ありがとうございます😊🙏

THINK EYE/ eye+nico小西さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😊

お仕上がりも満足いただけて、嬉しいです🌷
    またお気軽にお越しくださいませ😌✨

返信日:2024年10月8日
  • ののさんの口コミ

当日少し遅れて着いてしまったけど、カウンセリングも丁寧にして頂きアイシャンプーとトリートメントもして頂きました。予約時間内で施術も終わり仕上がりも2週間たった現在でも上下可愛いです!!スタッフの方はとても優しくて安心しました、ありがとうございました🥹

この度は、ご来店ありがとうございます😊

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです🌷

またお気軽にお越しくださいませ😌✨

返信日:2024年10月19日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye+nico【アイプラスニコ】付近の駅のマツエクサロンを探す