今日は朝からありがとうございました!
色もお気に入りでヘアアレンジも高クオリティでとっても嬉しかったです😭✨おかげさまでお出かけも楽しめました!
また来月していただけることとても嬉しく楽しみです!
ありがとうございました^ ^🩶
優しい対応で、丁寧に施術していただきありがとうございました🥰
髪がすごく綺麗になりとても嬉しかったです✨
またよろしくお願いします😌✨
最高でした!施術の仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気もやわらかく、スタッフさんたちも同様でした。髪の相談にものって頂けました。商品やケア方法などを強く勧められることなどはありませんでした。
今回は施術モデルでお伺いしましたが、先輩スタッフさんが優しく施術スタッフさんに対応しており、施術スタッフさんも一生懸命学んでいる姿勢がとても好印象でした。
また機会があれば、こちらを利用したいです。
とても丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。
急な予約でしたが丁寧にカウンセリングやカットをしていただきありがとうございました😊
悩みの癖毛の広がりも気にしながらのカットには嬉しく思いました。
店長さん?にもきちんと見てもらえて感動しました🥹
ハサミさばき凄いし店長さん?カッコいい人ですね。
楽しい時間ありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです💕
仕上がりも綺麗で大満足です!✨
めっちゃセンスいいです👏
とても可愛らしい方でした。髪型に特にこだわりがなく、「美容師さんのセンスにお任せしたい」とほぼ丸投げ状態でしたが、髪型を提案して下さって、とても素敵に仕上げていただきました。何かをする前に「今から⚪︎⚪︎していきますね〜」とお声がけいただき次に何が行われるのか理解出来たので安心してお任せできました。お喋りも楽しかったです♪
丁寧な施術にスピーディーにしてくださりありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったし、しあがりも接客サービスも大満足です!髪の毛もつやつやになりました!!
ミニモのメッセージが事前にやり取りができていたら満点でした!
とても丁寧に施術してくださりちょうど良い長さスタイルになりましたありがとうございました!
とってもかわいくしていただき大満足です^ᴗ.ᴗ^♡施術中もたくさんお話ししてくれて、最後もとてもかわいく巻いてくれました🎀
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛いハイライトになりました!ありがとうございました!
カラー剤を追加料金でいいものにしていただきましたが、色落ちは早く、何箇所か染まっていない箇所があり残念でした。。。
またトリートメントもお願いしたのですが
リンスの時間も本当に短くて、トリートメントしたのかわからないくらいバシバシのままでした。。。
お金も時間も勿体無いと感じました。
リピなしです
めちゃくちゃ理想通りの可愛いグレーに染まりました🩶
初全頭ブリーチどうなるかと思ったけど満足です!!
ありがとうございました!またお願い致します🤭
とっっても可愛い色にしてもらいました!♡
ありがとうございました✨️
次も予約したので行くのが楽しみです🎶
直前に予約したにも関わらず、丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!仕上がりすごく気に入りました^^
この値段でこんなに丁寧にして頂けるのが申し訳ないくらい
丁寧にして頂きました。
また来月もお願いします^_^
カウンセリングから、カラーの塗布もシャンプーも
最後まで丁寧にして下さりました。
ブリーチ毛で塗る時に引っ張られることが
多いのですが塗り方やドライもとても丁寧で
施術中心地よかったです!
久々のトーンダウンもめっちゃ気にいってます
またお願い致します‼️
とても丁寧に施術していただけました!
カラーも相談しながら理想聞いてくださり素敵な色にしていただけました!
ヘアアレンジも画像で見せたとおりにしてくださりとても可愛くて満足でした!お話も楽しくてまたお願いしたいです!
優しい方で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に染めていただいて大満足です!
ありがとうございました😌