KURUN ミズキ🎀の掲載
荒田八幡駅1分 / 二中通駅6分 / 騎射場駅6分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

まつげパーマと眉毛専門店KURUN【クルン】所属・KURUN ミズキ🎀の口コミ

• mochaのプロフィール画像

mochaさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださいました♪ 左が下がりやすいことや、一重なのでしっかり上げてパッチリさせたいことなど相談して、どんなデザインが良いか一緒に決めていただきました⭐︎ 結果、しっかり綺麗に上がって大満足です♡♡ ありがとうございました😊

˗ˏˋ 限定価格ˎˊ˗【店人気NO.2】似合わせまつげパーマ☆カール多数 ¥0

• みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

この度はありがとうございました! とってもいいしあがりでした!

˗ˏˋ限定価格 ˎˊ˗【店人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂きました✨💖束感も綺麗で大満足です🙂‍↕️

˗ˏˋ 限定価格ˎˊ˗【店人気NO.2】似合わせまつげパーマ☆カール多数 ¥2,200

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今まで他の店舗でも2、3回施術をして頂いたことがありますが、今までで一番好みのタイプに仕上げていただけて大満足です!施術前にまつ毛の悩みや好みの仕上がり等を丁寧にカウンセリングしていただきました。対応も接客もとても丁寧でした!

˗ˏˋ限定価格 ˎˊ˗【店人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥1,950

来店日:2025年4月25日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪽 仕上がりを満足していただけて嬉しいです! 1か月〜1か月半がかけ直すタイミングではあるのでご様子見ててください🙂‍↕️ またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2025年4月30日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

接客も笑顔でしてくださり、気持ちよく施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗にまつげが上がって満足です🌟ありがとうございました✨️

来店日:2025年4月25日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! コーティングなどを使って束間などを作ってあげても雰囲気がまた変わるのでおすすめです✨ またのご来店お待ちしてます🩰

返信日:2025年4月30日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 居心地のいい空間でした。

来店日:2025年4月22日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🙂‍↕️ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2025年4月25日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

スピーディーで丁寧でした。ありがとうございます!

来店日:2025年4月20日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年4月22日
  • mのプロフィール画像

とっても丁寧で素早い施術でした!🌟 まつ毛もがっつり綺麗に上げていただき 大満足です◎ ありがとうございました☺️

来店日:2025年4月19日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🪽 またのご来店お待ちしてます🙂‍↕️

返信日:2025年4月19日
  • みのプロフィール画像

寝ている間にまつげがぱっちりになってました! とても丁寧で早くて大満足でした! ありがとうございます♪

来店日:2025年4月18日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしてます🎀

返信日:2025年4月19日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にしていただきまつげの束間もキレイでした。

来店日:2025年4月16日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙂‍↕️ 根本から立ち上げデザインお似合いでした! またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2025年4月18日

もさんの口コミ

今回も大満足です✨来週ある家族フォトの事を伝えたらその時期にいい感じのカラーになるようにって言って頂けて✨ほんもとに嬉しかったですー!またよろしくお願いします

ワンカラー🪐 ¥4,500

来店日:2025年3月6日来店回数:5
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

今日はありがとうございました。 大満足です。

ボブ・ロングカット限定+フルカラー+クイックトリートメント🪼 ¥5,500

来店日:2024年11月24日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙂‍↕️✨ 暖色系のカラーとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🩰

返信日:2024年11月24日

もさんの口コミ

今回もカラー大満足です! ありがとうございました✨ またよろしくお願いします🥺

ワンカラー🪄 ¥4,000

来店日:2024年11月21日来店回数:5

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回とは雰囲気を変えたカラーお似合いでした🩰🏳️‍⚧️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年11月22日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

可愛いカラーにしていただき大満足です🐻‍❄️💟 お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎☺︎

ブリーチなし透明感ダブルカラー🍒 ¥7,000

来店日:2024年10月12日来店回数:2

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩰 ピンクカラーとてもお似合いでした! カラーシャンプー使って頂くとさらにカラーを楽しめると思うのでよかったらお使いください💓 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年10月14日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

初めましてでしたが最初から施術終わりまで楽しくお話ししながらゆっくり過ごせました! 色も完璧で最後の仕上げに巻いてくださったのも嬉しかったです♡ またよろしくお願いします!

【平日限定🌱】ワンカラー ¥3,500

来店日:2024年9月26日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩰 髪色とてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年9月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ニコニコしててとても親しみやすかったです^ ^

【夏平日限定🌻】ワンカラー ¥3,500

来店日:2024年8月30日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌱 暗いカラーもとてもお似合いでした! あや様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月30日
  • shiiiのプロフィール画像

shiiiさんの口コミ

カラーとシャンプーをしてもらいました! 終始楽しい雰囲気の中、素敵な仕上がりにしていただきました✨また、施術してもらいに行きます🎶

ブリーチなし透明感ダブルカラー🍒 ¥7,000

来店日:2024年8月10日

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 暖色のお色とてもお似合いでした🧚🏻‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年8月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で、お話も楽しかったです! 希望通りのカラーにしていただき大満足です^^ シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!また来ます🚘🌟

艶カラー+保湿トリートメント🎀 ¥4,800

来店日:2024年8月1日来店回数:2

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎀✨ オリーブベージュとてもお似合いでした🌱 えりさまのまたのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️

返信日:2024年8月1日
  • Ma!HaNのプロフィール画像

Ma!HaNさんの口コミ

インナーの幅広くしてもらって、色も可愛いくて、すごい嬉しいです🙈 またよろしくおねがいします🫧

全体ブリーチ+カラー💫 ¥7,000

来店日:2024年7月24日来店回数:2

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます! 前回よりインナーの幅を広めたカラーお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️🌻

返信日:2024年7月26日

もさんの口コミ

カラー大満足です! 体調にも随時気を遣っていただきありがとうございました!

【夏平日限定🌻】ワンカラー ¥3,500

来店日:2024年7月24日来店回数:5

KURUN ミズキ🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとございます🙂‍↕️✨ ブラウンカラーとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年7月24日

まつげパーマと眉毛専門店KURUN【クルン】の詳細情報

• まつげパーマと眉毛専門店KURUN【クルン】の内観・外観1
まつげパーマと眉毛専門店KURUN【クルン】
鹿児島県鹿児島市荒田1-41-11 川畑ビル1F (地図)
荒田八幡駅1分 / 二中通駅6分 / 騎射場駅6分
・荒田八幡電停目の前 ・パン屋プチ・ルポの隣
郡元駅
月 定休日 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30

まつげパーマと眉毛専門店KURUN【クルン】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す