Le'a永山 綾華の掲載
Le'a永山 綾華のプロフィール画像
eyelash salon Le'a アイラッシュサロンレアLe'a永山 綾華

鹿児島中央駅7分 / 高見橋駅16分
  • マツエクが好評

Le'a永山 綾華の口コミ

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

初めての利用でした。 丁寧なカウンセリングと落ち着く声で緊張もほぐれました。 仕上がりバッチリです! また行きたいと思います!

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ付け放題🫧 ¥7,000

来店日:2024年5月24日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けた様で良かったです^_^ 気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年7月17日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

初めて理想的に仕上がり満足です!!逆さまつげに悩んでいたのでして良かったです。またよろしくお願いします!😆

下まつげパーマ ¥3,000

来店日:2024年5月20日

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けた様で嬉しいです^_^ 気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年7月17日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に教えてくれたりしてとても優しい方で初めてのマツエクここでよかったでした!

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ120本🫧 ¥5,000

来店日:2024年5月15日

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 満足して頂けて良かったです^_^ 気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月18日
  • せかのプロフィール画像

せかさんの口コミ

2回目の利用でした!前回の仕上がりが理想通りで忘れられず久しぶりの来店でしたが今回も大満足です!施術時間も早く予想より早く終わりました! 通い続けようと思います!

✨大人気✨束感仕上げ🫧ラッシュリフト🫧 ¥5,800

来店日:2024年5月15日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^ 気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年5月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

イメージ通りに仕上がってて大満足です^_^またよろしくお願いします!

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ100本🫧 ¥5,200

来店日:2024年4月22日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^ また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • ✂️のプロフィール画像

✂️さんの口コミ

とても施術がスムーズで、気づいたら爆睡してました!! 仕上がりも希望通りでとても大満足です!

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ120本🫧 ¥5,500

来店日:2024年4月4日来店回数:20

Le'a永山 綾華さんからの返信

ご来店頂き有難うございました♪ お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます! また、先日は2回目のご来店もありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^ また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • こぱのプロフィール画像

こぱさんの口コミ

気持ちよくてすごくリラックスできました😇 またよろしくお願いします!!!💕

来店日:2024年3月25日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます! リラックスして施術をうけて頂けて嬉しいです☺️ また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年3月25日
  • るなおのプロフィール画像

るなおさんの口コミ

とても丁寧でお優しい方でした☺️ 仕上がり満足です!

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ100本🫧 ¥4,700

来店日:2024年3月7日

返信日:2024年3月9日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

今日は、急な変更をしてしまったのに、ご丁寧に対応して下さりありがとうございます😭 施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です🤍 またよろしくお願い致します〜🫶🏻

🫧まつ毛パーマ🫧束感仕上げ✨カールをつけてまつ毛を上げます ¥4,500

来店日:2024年2月12日

Le'a永山 綾華さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます! 仕上がりに満足して頂けて良かったです^_^ また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2024年2月13日
  • ひななななのプロフィール画像

ひななななさんの口コミ

終始丁寧に接客していただいて、かなり要望が多い私の希望を全て叶えてもらい、最高のデザインに仕上げていただきました〜!施術中は熟睡してしまう程心地が良く、サロンの雰囲気も最高でした!!リピします🎶

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ120本🫧 ¥4,500

来店日:2024年2月1日

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました♪ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます! 満足して頂けた様で良かったです^_^ また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております☺︎♡

返信日:2024年2月3日
  • ゆーみのプロフィール画像

ゆーみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧で可愛らしいお部屋で、気持ちよく施術を受けることが出来ました!出来上がりもまつ毛が綺麗に上がって束感も作ってもらえてとても満足しています! またお願いします!

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ80本🫧 ¥3,800

来店日:2024年1月16日

Le'a永山 綾華さんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^ また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月17日
  • ^・・^のプロフィール画像

^・・^さんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、とてもいいしあがりになりました!また使わせてもらいます!

🫧まつ毛パーマ🫧束感仕上げ✨カールをつけてまつ毛を上げます ¥4,000

来店日:2024年1月5日

返信日:2024年1月6日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧にしてくださりました。

【オフ無料】 持ち持続🫧フラットラッシュ140本🫧 ¥4,800

来店日:2023年12月29日

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました♪ また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます! また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月14日
  • Makotoのプロフィール画像

Makotoさんの口コミ

形も可愛くて満足です⭐️ ありがとうございました!

来店日:2023年12月28日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました☺︎ また、口コミのご投稿も有難うございます♪ 気に入って頂けて嬉しいです^_^ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年12月28日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

20代前半

丁寧な説明で施術中もゆったり過ごせました!! 仕上がりも理想通りで可愛いまつ毛になったのでまたお願いしたいです!♡

🫧まつ毛パーマ🫧束感仕上げ✨カールをつけてまつ毛を上げます ¥3,800

来店日:2023年12月21日

Le'a永山 綾華さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 理想通りに仕上がって良かったです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年12月21日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

とても優しく対応して下さり まつ毛もばっちり上がっていて理想通りになっていて とても満足です💗 マツエクもしてみたいので次回からも お願いしたいと思います☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🫧ラッシュリフト🫧束感仕上げ✨根元からストレートに立ち上げます ¥3,500

来店日:2023年12月10日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 満足して頂けたようでとても嬉しいです♩ 是非次はマツエクされて下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年12月10日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

先程はありがとうございました✨ とても親切で嬉しかったです( *´꒳`*) 可愛くて感動してます🥹また行きますので、その時にはお願いします〜🎶♡

【期間限定】フラットラッシュ120本🫧【オフ無料】+500円カラー変更可 ¥4,000

来店日:2023年12月7日

Le'a永山 綾華さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 可愛く仕上がっておりとてもお似合いでした☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2023年12月7日
  • 笑夏のプロフィール画像

笑夏さんの口コミ

急な時間の変更に嫌な顔せず対応いただきました。 ありがとうございます😭 すごく優しい雰囲気の方で希望通り静かに 過ごすことができました🥹 カウンセリングもとても丁寧で かなり久しぶりのマツエクでしたが仕上がり も大満足しました◎◎ またお願いします🙇🏽‍♀️

来店日:2023年12月1日

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 満足して頂けたようで嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2023年12月5日
  • shieのプロフィール画像

shieさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 玄関からわざわざお出迎えしてくださって施術も丁寧でした。 ありがとうございました💞

【11月限定】🫧まつ毛パーマ🫧束感仕上げ✨カールをつけてまつ毛を上げます ¥3,500

来店日:2023年11月29日来店回数:2

Le'a永山 綾華さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます✨ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年11月29日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

こちらのワガママも快く聞いて下さり感謝しています。 仕上がりも大満足です。丁寧かつスピーディーでした♡⃛

【11月限定】フラットラッシュ120本🫧【オフ無料】+500円カラー変更可 ¥3,800

来店日:2023年11月24日

Le'a永山 綾華さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年11月26日

eyelash salon Le'aの詳細情報

• eyelash salon Le'aの内観・外観1
  • eyelash salon Le'aの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市西田

鹿児島中央駅7分 / 高見橋駅16分
武二丁目から徒歩3分
鹿児島市
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 08:00-19:00 日 08:00-17:00 祝 08:00-19:00