plus citta'所属・plus citta アシスタントすずなの掲載

上小田井駅2分

plus citta'所属・plus citta アシスタントすずなのメニュー

plus citta'所属・plus citta アシスタントすずなのフォト

plus citta'所属・plus citta アシスタントすずなの口コミ

可愛くて明るくて話しやすい方で楽しく過ごせました
    髪のアドバイスも頂きとても参考になりました
    仕上がりも大満足です♪またぜひお願いします

• Napoliさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

• Miiyさんの口コミ

カウンセリングからセットまで手際よく施術してもらえました!
    髪色もオーダー通りで満足です!またお願いしたいです。

plus citta'所属・plus citta アシスタントすずなのアピールポイント

【リタッチカラーモデル募集中!!】✨グレーカラー(白髪染め)・ファッションカラー募集中です🎨✨モデルにご協力頂ける方お待ちしております🌸🌸

🎨美容師歴1年のスタッフが施術させて頂きます

🎨ブリーチ無しのメニューとなります

🎨ご予約の順にご案内させて頂きます

🎨お支払いは現金のみとなっております

🎨ご予約はお問い合わせとなります💌お日にち・お時間はお問い合わせ下さい!
※営業中ですと返信が遅くなってしまう場合がございます

🎨モデルとしてのメニューに関しましてはお直しはお断りさせていただいております

🎨施術前後にお写真を撮らせて頂いております

🎨サロンワーク以外のお仕事に出ている為、ご予約の日程が限られる場合がございます

plus citta'所属・plus citta アシスタントすずなのプロフィール

こんにちは♪
美容師歴1年目アシスタントのすずなです✂️
〈リタッチカラーモデル〉を募集しております!!
技術向上の為ご協力いただければ幸いです😄

リタッチカラー

plus citta'の詳細情報

plus citta'の内観・外観1

plus citta'

愛知県名古屋市西区貴生町54 (地図

上小田井駅2分

【上小田井駅からのアクセス】上小田井駅北口改札を出て、〈mozo〉方面へ進みコンビニの隣に当サロンはございます。【お車でお越しの場合】302号線沿いの〈貴生町〉交差点を北に曲がり一本目の小道を左折、すぐ一本目の小道を左折すると右側に当サロンはございます。

上小田井駅

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

plus citta'付近の駅の美容室・美容院を探す