RAPTUREotai及木 あおい

メニュー・料金
- 7/29 (水)
- 7/30 (木)
- 7/31 (金)

らいらいさんの口コミ
20代後半
思っていた仕上がりと違いました。 髪の毛をシャンプー台で流した後の拭きが弱く、水が顔に垂れて来ました。 切った後のシャンプーもちゃんとシャンプーしている感じがしませんでした。 料金が掛からないので妥協という感じかなと思います。 接客も声が小さくいい印象は持てませんでした。 研修4年目でこれかと残念な気持ちでした。
来店日:2026年7月15日
及木 あおいさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 ご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。 シャンプーや接客についていただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 なお、当日はご予約時間に遅れてのご来店、また店舗をお間違えになるなどの経緯もございました。そのような状況の中で精一杯対応させていただきましたが、ご期待に添えず残念に思っております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月15日
キングさんの口コミ
まず11時にカットモデル予約。椅子に座りくださいと言われ、待つ事40分ぐらいです。いきなり店員きて長く待たしてすみませんとの事でした。もう少しお客さんからに気を遣ってくださると助かります
来店日:2026年7月14日
及木 あおいさんからの返信
この度はご来店させていただいたにもかかわらず、長時間待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお待たせする際のご案内やお声がけを徹底し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年7月14日
なおさんの口コミ
とても綺麗な美容院でした。 対応も丁寧でカットやカラーも気に入っています。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年7月9日
及木 あおいさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございまし
返信日:2026年7月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳3%
- 40 - 49 歳24%
- 50 - 59 歳10%
- 60 歳 〜7%
アピールポイント
デビュー間近、技術向上のためカットモデル募集中です。お店の都合上練習場所が異なる場合がございますがご了承お願いいたします。
お悩みに合わせたご提案、流行り、似合わせのご相談承っております! 現在、モデル募集始めました。1人でも多くのモデル様募集しております❗️ 問い合わせはメッセージにてお願いいたします!
プロフィール
お客様に寄り添って丁寧に接客させていただきます。 どのような髪型でも大歓迎です。
- カット、カラー、パーマ、スタイル提案、艶カラー、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- メンズカット レディースショートカット パーマ、カラー大歓迎です。
- 男性