表参道colore店 REICAの掲載
表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅8分

表参道colore所属・表参道colore店 REICAの口コミ

• がまぐちのプロフィール画像

がまぐちさんの口コミ

素敵なマグネットネイルでとても仕上がりが最高でした。 要望に沿って理想と同じよう丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2023年2月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めての利用でしたが、急な日程変更にも快く対応してくださり施術も大満足です♪ また是非お願いします。

来店日:2023年1月26日来店回数:3
  • mami813のプロフィール画像

mami813さんの口コミ

色の濃さや爪の長さなど、丁寧なヒアリングがありがたいです!! 前回も長めでしたが持ちも最高でした🌟🌟 いつも可愛いネイルありがとうございます😊 またよろしくお願い致します!

ニュアンスネイルなど、シンプルなデザインコース※予約時にオフの有無を記載して下さい。 ¥7,000

来店日:2023年1月9日来店回数:10
  • .yのプロフィール画像

.yさんの口コミ

ゴテゴテのデザインにも関わらず長時間丁寧にネイルして下さいました♫ 参考写真そのままで完成度が高くとても満足です♪ またよろしくお願いします😌

オフ込み!個性派ネイル、ぽこぽこネイルなどしっかりアートのコース。※予約時にオフの有無を記載して下さい ¥8,000

来店日:2022年12月16日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

おしゃべり上手でリラックスして施術を受けられました。なによりワンカラーがとても綺麗な仕上がりで大変気に入りました💓また行きます!

オフ込み!!ワンカラー、ラメカラーのコース※予約時にオフの有無を記載して下さい ¥5,000

来店日:2022年11月23日来店回数:5
  • Chisatoのプロフィール画像

Chisatoさんの口コミ

今回はありがとうございました!🫧 技術、対応ともにとても素晴らしかったです☺️ なんとなくのイメージしかなかったのですが、色などしっかりと確認してくださり、とても可愛いくなって指を見るとにやにやしちゃいます!

来店日:2022年11月17日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

とてもかわいいマグネットネイルしていただき非常に満足しています!ありがとうございます!

オフ込み!ワンカラーのマグネットコース※予約時にオフの有無を記載して下さい ¥6,500

来店日:2022年10月12日来店回数:7

表参道colore店 REICAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 可愛いマグネットになりしたね💕今回のオーロラもキラキラで可愛かったです🥰またよろしくお願いします。

返信日:2022年11月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

2回目でしたが変わらず楽しい時間を過ごせました♪今回も可愛いネイルありがとうございます😊またお願いします!

オフ込み!!ニュアンスネイルなど、シンプルなデザインコース※予約時にオフの有無を記載して下さい ¥7,000

来店日:2022年9月30日来店回数:9

表参道colore店 REICAさんからの返信

いつもありがとうございます💕私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます😚来月もよろしくお願いします✨✨

返信日:2022年11月18日
  • mami813のプロフィール画像

mami813さんの口コミ

2回目の利用です! 店舗は駅から近く、清潔感があります。 前回は色やアートを提案していただきながらじっくり決めることができ、久しぶりのアートでしたがとても満足感がありました!確認も何度かしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします☺︎

来店日:2022年9月15日来店回数:10
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カウンセリング丁寧でした。他のサロンでジェルの硬化時に熱くなるという相談をしたら、そこもとても配慮をしてくださりました。また利用したいです♪

来店日:2022年8月30日来店回数:9
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

初めてお伺いしましかがとっっっても可愛くしてくれました! 話しやすい方でお話も楽しかったです〜〜 ありがとうございました☺︎

来店日:2022年8月19日来店回数:2

表参道colore店 REICAさんからの返信

2度目のご来店もありがとうございました❤️ 可愛いネイルになりましたね😌 こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♫

返信日:2022年9月15日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

とてもスピーディ且つ、丁寧でした!弱くなってしまった爪を考慮しながらオフしていただけて感謝しています。

【フット】オフ込み!!ワンカラーのコース(マグネットはプラス¥1000)※予約時にオフの有無を記載して下さい ¥5,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ その後のお爪の状態はどうですか? またネイルをする機会があればご相談下さいね☺️

返信日:2022年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回フットのワンカラーをお願いしましたが、ケアもすごく丁寧にして下さり感動しました!!細かい色の要望もしてしまいましたが嫌な顔一つせず、柔軟に対応して下さりとても親切でした。 かわいい色に仕上げて下さりありがとうございます。 お陰様で今年の夏も楽しめます^^ また宜しくお願い致します!

来店日:2022年7月6日

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お色味気に入って頂けたみたいで良かったです♪ 楽しい夏にしてくださいね🌺✨ またお会いできる事を楽しみにしてますね♪

返信日:2022年7月24日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想のデザイン通りで大満足です! また落ち着いたネイルもハマりそうです💅 時間が合えばまたお伺いします☺︎

来店日:2022年6月29日

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 デザイン気に入ってもらえて良かったです✨ ぜひお時間合う時はよろしくお願いします。

返信日:2022年7月5日
  • あのプロフィール画像

写真で見せた色に近づけようと、何度も色を混ぜて理想の色に仕上げてくださいました!満足です!

来店日:2022年6月12日来店回数:10

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 可愛いカラーお似合いでした💜 理想のカラーに仕上がって良かったです✨ ぜひまたよろしくお願いします🧸💕

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

イメージ画像を持ってお店にお伺いました。 色味もなるべく近づけていただけました! 想像以上に可愛くなって大満足です😌🌷 また次回もお願いしたいです! よろしくお願いします😇

来店日:2022年6月12日来店回数:14

表参道colore店 REICAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💕 デザイン可愛かったです🌷お話も楽しくて、あっという間でした🎨 ぜひ次回もよろしくお願いします❤️ お会いできるのを楽しみにしてますね✨

返信日:2022年6月16日
  • しかちゃんのプロフィール画像

しかちゃんさんの口コミ

好きな色など大まかなことをお伝えしただけでしたが 自分好みのデザインにしていただけました。 サンダルを履く時毎回嬉しくなります!

【フット】オフ込み!デザインコース。手描きやしっかり10本アート※予約時にオフの有無を記載してください ¥8,000

来店日:2022年6月2日来店回数:2

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて良かったです✨ ポップなネイルとてもお似合いで可愛かったです🌈 楽しい時間をありがとうございました!

• ianのプロフィール画像

ianさんの口コミ

カラーの調合も要望に近づけようとしてくださったり、たくさんお話もしていただいて、仕上がりや気遣いもとても素晴らしいと思いました! リピートしたいです(=^ェ^=)💞

来店日:2022年5月20日来店回数:14

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです✨ またお会い出来るの楽しみにしていますね。

返信日:2022年5月30日
  • ネコさんのプロフィール画像

ネコさんさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました!カラーも豊富で選んでいて楽しかったです。是非またリピートしたいです🤍

来店日:2022年5月10日来店回数:10

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ラメカラー可愛かったですね♫気になったカラー色々お試し下さいね💕またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年5月18日
  • チナツのプロフィール画像

チナツさんの口コミ

すごいわがままな要望にしっかり応えてくれて好みのネイルができました! また来月行きます!!

来店日:2022年5月1日

表参道colore店 REICAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ 楽しい時間をありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしてますね😌💕

返信日:2022年5月4日

表参道coloreの詳細情報

• 表参道coloreの内観・外観1
  • 表参道coloreの内観・外観2
表参道colore
東京都港区南青山3-13-1 小林ビル3F (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅8分
表参道【A3出口】から出て【表参道】交差点を渡りすぐ左に曲がります。そのまま青山通りを外苑前方向に直進して下さい。 【金子眼鏡】とその先【バス停】を通り過ぎると角に1階が花屋【花市場】があります。左奥にある階段を登るとエレベーターがありますので、そちらから3階へお越しください。
表参道駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 定休日 金 12:00-20:00 土 12:00-18:00 日 12:00-18:00 祝 12:00-18:00
現金不可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他