初めての利用でしたが、急な日程変更にも快く対応してくださり施術も大満足です♪
また是非お願いします。
色の濃さや爪の長さなど、丁寧なヒアリングがありがたいです!!
前回も長めでしたが持ちも最高でした🌟🌟
いつも可愛いネイルありがとうございます😊
またよろしくお願い致します!
ゴテゴテのデザインにも関わらず長時間丁寧にネイルして下さいました♫
参考写真そのままで完成度が高くとても満足です♪
またよろしくお願いします😌
おしゃべり上手でリラックスして施術を受けられました。なによりワンカラーがとても綺麗な仕上がりで大変気に入りました💓また行きます!
今回はありがとうございました!🫧
技術、対応ともにとても素晴らしかったです☺️
なんとなくのイメージしかなかったのですが、色などしっかりと確認してくださり、とても可愛いくなって指を見るとにやにやしちゃいます!
とてもかわいいマグネットネイルしていただき非常に満足しています!ありがとうございます!
2回目でしたが変わらず楽しい時間を過ごせました♪今回も可愛いネイルありがとうございます😊またお願いします!
2回目の利用です!
店舗は駅から近く、清潔感があります。
前回は色やアートを提案していただきながらじっくり決めることができ、久しぶりのアートでしたがとても満足感がありました!確認も何度かしてくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします☺︎
カウンセリング丁寧でした。他のサロンでジェルの硬化時に熱くなるという相談をしたら、そこもとても配慮をしてくださりました。また利用したいです♪
初めてお伺いしましかがとっっっても可愛くしてくれました!
話しやすい方でお話も楽しかったです〜〜
ありがとうございました☺︎
とてもスピーディ且つ、丁寧でした!弱くなってしまった爪を考慮しながらオフしていただけて感謝しています。
今回フットのワンカラーをお願いしましたが、ケアもすごく丁寧にして下さり感動しました!!細かい色の要望もしてしまいましたが嫌な顔一つせず、柔軟に対応して下さりとても親切でした。
かわいい色に仕上げて下さりありがとうございます。
お陰様で今年の夏も楽しめます^^
また宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました!
理想のデザイン通りで大満足です!
また落ち着いたネイルもハマりそうです💅
時間が合えばまたお伺いします☺︎
写真で見せた色に近づけようと、何度も色を混ぜて理想の色に仕上げてくださいました!満足です!
イメージ画像を持ってお店にお伺いました。
色味もなるべく近づけていただけました!
想像以上に可愛くなって大満足です😌🌷
また次回もお願いしたいです!
よろしくお願いします😇
好きな色など大まかなことをお伝えしただけでしたが
自分好みのデザインにしていただけました。
サンダルを履く時毎回嬉しくなります!
カラーの調合も要望に近づけようとしてくださったり、たくさんお話もしていただいて、仕上がりや気遣いもとても素晴らしいと思いました!
リピートしたいです(=^ェ^=)💞
とっても丁寧に仕上げて頂きました!カラーも豊富で選んでいて楽しかったです。是非またリピートしたいです🤍
すごいわがままな要望にしっかり応えてくれて好みのネイルができました!
また来月行きます!!