Airi アイリの口コミ

サさんの口コミ
施術中もしみたりすることもなく丁寧な施術でした! 仕上がりも想像以上で嬉しかったです! またよろしくお願い致します。
来店日:2024年3月26日
Airi アイリさんからの返信
サ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います🙂♡ なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください! サ 様のまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年3月29日
こさんの口コミ
毎回めちゃめちゃ可愛くしてくれます( ◠◠ ) ありがとうございます!♡
来店日:2024年3月22日来店回数:2回
Airi アイリさんからの返信
こな様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います🥺♡ いつでもデザイン変更可能ですので、気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください! こな様のまたのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年3月26日
1234さんの口コミ
本日はありがとうございました! これからも頑張って下さい♫
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
Airi アイリさんからの返信
1234様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます! これからももっと技術の向上を努めてまいります✨ 1234様のまたのご来店お待ちしております😌♡
返信日:2024年3月26日
彩華さんの口コミ
予約を一度諸事情でキャンセルしてから また予約を取り直したのですが その時も来店した時も とても対応が良く 気持ち良く施術をして満足して帰ることができました! また宜しくお願いします✨
来店日:2024年3月13日
Airi アイリさんからの返信
彩華 様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♡ 満足して頂けたようでとても嬉しく思います🥹 さらに接客、技術の向上を努めてまいります✨ 気になる事などございましたらお気軽にご相談ください⭐️ 彩華 様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年3月15日
🖤さんの口コミ
初めてマツエクをしたのですが、とっても仕上がり綺麗で、理想のまつ毛になってとても感動しました🥹🩷🩷カウンセリングもとても丁寧で、店内の居心地もよく爆睡してしまいました🥺また機会があったらあいりさんにお願いしたいです!!✨️
来店日:2024年3月11日
Airi アイリさんからの返信
🖤様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです🫣🧡 さらに技術の向上を努めてまいります!🫡 次回以降デザイン変更可能なので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください😌 🖤様のまたのご来店お待ちしております!✨
返信日:2024年3月13日
なおさんの口コミ
カウンセリングもしっかり要望を聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年3月9日
Airi アイリさんからの返信
なお様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🥹♡ さらに満足して頂けるよう、技術、接客の向上を努めてまいります😌 なお様のまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年3月29日
emi♡さんの口コミ
2回目ですが本日も理想のまつ毛に仕上げていただきました。途中寝てしまうほどゆったり施術を受ける事が出来ています😊 ありがとうございます☺️
来店日:2024年3月8日来店回数:6回
Airi アイリさんからの返信
emi様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 リラックスして頂けたようで良かったです😌♡ ご来店ありがとうございました!⭐️
返信日:2024年3月10日
emi♡さんの口コミ
希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます❤️ 頑張ってくださいね☺️
来店日:2024年3月3日来店回数:6回
Airi アイリさんからの返信
emi様⭐️ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けてよかったです! これからも技術、接客の向上を努めてまいります😌 emi様のまたのご来店お待ちしております☺️♡
返信日:2024年3月3日
ちゃこさんの口コミ
店内はリラックスでき、可愛らしい方で、時間は少しかかってしまいましたが、丁寧に施術して頂きました。 また機会があったらお願いします。
来店日:2024年3月2日
Airi アイリさんからの返信
ちゃこ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊 リラックスして頂けたようでとても嬉しいです😌✨ ちゃこ様のまたのご来店お待ちしております⭐️
返信日:2024年3月6日
ターキーさんの口コミ
もちもよくとても満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします⭐︎
来店日:2024年3月1日来店回数:3回
Airi アイリさんからの返信
ターキー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🫧 仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです🥹♡ なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください😌 ターキー様のまたのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年3月15日
メルセデスさんの口コミ
とても丁寧にしっかり付けていただきました! 練習ということなので、少し時間は掛かりましたが、上手に付けて下さいました♡技術の向上に役立てたら嬉しいです! 5日経っても取れず、綺麗に付いています♡またお願いしたいです!
来店日:2024年2月28日
Airi アイリさんからの返信
メルセデス様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☺️ 仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ さらに技術の向上を努めて参ります🫡 またのご来店お待ちしております😌♡
返信日:2024年3月5日
レムさんの口コミ
朝一で予約してすぐにやって頂けました。 デザイン等お試しで合わせて下さったり、一緒に親身になって考えて貰えて大変感じの良い方でした! 初めてのデザインにしてみたところ今までで1番良かったです♪ 今日はありがとうございました😊
来店日:2024年2月27日来店回数:2回
Airi アイリさんからの返信
レム様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ 仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです✨ なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^ レム様のまたのご来店お待ちしております🙂♡
返信日:2024年2月28日
aさんの口コミ
店内もすごく綺麗で静かで 落ち着く雰囲気だったので とてもリラックスできました! 施術もカウセリングも丁寧だったので 安心して受けることが出来ました! また利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日
Airi アイリさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥹 リラックスして頂けて嬉しいです! 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください✨ a 様のまたのご来店お待ちしております😊♡
返信日:2024年2月19日
楓さんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 爆睡してしまいました! お店も綺麗でとても居心地が良かったです(^^) またお願いします!
来店日:2024年2月13日
Airi アイリさんからの返信
楓 様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます😊 リラックスして頂けてとても嬉しいです😌♡ 何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください🌟 またの楓 様のご来店をお待ちしております👀✨
返信日:2024年2月17日
- 1