初めて行かせてもらいました。
初めてのところはすごく緊張するんですが、
接客も施術もすごく丁寧でリラックスできました♡
お姉さんと話すのも凄く楽しくて
時間があっという間でした🫣♡
ボロボロだった爪が理想の色にして下さり+お姉さんがつけていたパーツが可愛かったのでつけてもらったらさらに可愛くなり爪ばっかり見てしまいます🥹😂パーツも色も豊富で次もまたお願い致します♡
可愛いネイルにして下さいました!ありがとうございました!
工程全てとても丁寧で、仕上がりも最高です☺️
またお伺いしたいと思います🫰🏻💗
時間変更もすぐに対応してくださって、すごく可愛い店員さんでお話も楽しかったです♡またいきます!
2回目の来店でした!
カラーも豊富で、いつも理想の
仕上がりになりとっても大満足です💯
お話も楽しく、あっという間の
ネイル時間でした✨✨
maoさんの地元(福岡)のお話などもすごく楽しかったです。
福岡に遊びに行く際の美味しいお店も教えて頂きありがとうございます😊
また、来月もよろしくお願いします🥰
当日予約したにも関わらず
メッセージのやり取りから丁寧で、実際に
施術中も気楽にお話できて楽しかったです🎀⸜☁⸝
特に通ってるサロンがないので
またここにきたいと思いました🩶
デザインも可愛くてお気に入りです
ありがとうございました♡
初めてのネイルでした!ありがとうございました🤍
説明もしっかりしてくださって仕上がりも綺麗で、優しくて本当によかったです( ・-・̥ )
来店前から、アプリ内で親切にアートの相談を聞いて下さいました◎
とても可愛く仕上げて下さり、今後の爪の事も踏まえた上で、パラジェルを提案して頂きました!
お話も楽しく、お時間があっという間に感じました^^
施術中とても楽しくお話してくださり、対応は良かったのですが、技術に関しては爪の端に塗れていない部分が多く、自爪が見えてしまっている部分から数日のうちに亀裂が入り、折れそうになっている状況です。
ネイルをしている人の爪は薄くなりやすい事を念頭におき、生活している中で頻繁に使う爪先は完璧にネイルで保護してくれると亀裂が入る事を防げるので有難いです。
1本折れてしまうと次回全ての爪を短く揃えなければいけないのが悲しく思います。
また、ネイルに違和感があり指摘すると上から塗り直せば分からなくなる、との事でただ塗り直して誤魔化しただけの施術で不安でした。
明るく話しかけてくださるような可愛らしい性格の方なだけに残念です。
ネイルとても気に入りました☺️
施術中もたくさんお話できて
楽しかったです!
また次もお願いしたいです♡
本日はありがとうございました!
かわいく仕上げてくださり満足です🍀
お話もたくさんできて楽しかったです!
とても可愛い方で、たくさんお話ししてたので時間があっという間でした♡
施術も丁寧で、対応もすごく良いので来月もまたお願いします·͜·
めっちゃ気さくに話してくれる方でされてる時も
一瞬で楽しかったです♡また行きたいと思いました♡
めちゃくちゃ可愛くしてもらえてよかったです!
これで1ヶ月頑張れます💙💙
すごく丁寧で優しかったので安心することが出来ました!
初めてのネイル生活楽します✨🥲
デザインを考えずに行ったら私の好みを理解してくれて提案してくれてめっちゃ可愛いデザインに仕上げてくれました😭✨✨✨✨
ほんとに可愛くて、お話も楽しく大満足です✨
ありがとうございました✨✨
私の爪の特徴に合わせてベースやコーティングを考えて下さりとても丁寧な施術でした!施術中のお話も楽しかったです🥰🫶
事前に送った写真のイメージ通り、可愛いデザインでとても満足です♪
ネイル中はNetflixを見てゆったりと過ごせました☺️
また伺いたいと思います😊🧡
今までで一番満足のいくネイルにして頂きました!
場所も分かりやすく、店内の雰囲気もよかったです。
話しやすい方で苦になることなく過ごせました。
たくさん楽しいお話ししながらかわいいかわいいネイルを一緒に考えてしてくださいました♪♪大満足です!!
すごく可愛く仕上げていただき、大満足です!
色味やデザインについてアドバイスをくださり、
とても親身になってくださったので、
信頼感が生まれました!
今までサロンを転々としていたのですが、
初めて通いたいと思える場所になりました♡
他の口コミでもあるように、お話がとても楽しくて
居心地が良かったです☺️
またお願いいたします!