あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷の口コミ

hnさんの口コミ
直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。アイロンのかけ方などケアの方法を教えていただきとても役に立ちました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月14日
三木道三さんの口コミ
大変満足でした!ホントによかったです!!
来店日:2024年11月13日
りさんの口コミ
シャンプーとっても気持ちよかったです 丁寧に手際よく施工してくださり、なによりも気配りのできる方で安心してお任せできました ありがとうございました☺︎
来店日:2024年11月8日
miさんの口コミ
ボブからショートにカットしていただきました😊 カットが丁寧で綺麗にまとまる髪型にしていただき大満足です♪ シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ち良く、快適に過ごすことができました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2024年10月18日
しおriさんの口コミ
自分の要望に合わせてアイディアをたくさん出してくれて、そして優しいので自分の意見も言いやすい雰囲気でした。 髪型も周りの人から褒められてとても満足しています。 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年8月22日
ゆみさんの口コミ
お盆の帰省前にとても素敵な髪型にしていただき大満足です! また施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。 遅い時間までありがとうございました!
来店日:2024年7月28日
マサさんの口コミ
とても綺麗なシルエットにしていただいて感謝です! 髪の毛も生まれ変わったみたいにツルツルになりました
来店日:2024年6月23日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
マサ 様 先日は数ある美容室からご予約、ご来店頂きありがとうございました⸜🌼⸝ 長い時間ありがとうございました! また嬉しいお言葉もありがとうございます⸜🙌🏻⸝🤍 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです😌🌷 是非またご機会ありましたらよろしくお願い致します🕊𓈒𓏸
返信日:2024年6月24日
わあさんの口コミ
30代前半
先日はありがとうございました。 とても丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。 またお願いしたいです!
来店日:2024年6月21日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
ま 様 先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました🍀 仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️ また、お褒めのお言葉もありがとうございます✨ 是非ご機会ありましたらご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年6月23日
レモンさんの口コミ
接客がとても落ち着いていて安心できました! カットもさらっと素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます! またお願いしたくなりました!!
来店日:2024年6月12日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
レモン様 本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️ ̖́- スタイリングも是非試してみてください〜! 是非またのご来店お待ちしております🌷🫧
返信日:2024年6月12日
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
はる 様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました 🌿𓈒𓏸 また、長い時間ありがとうございました! ボブスタイル楽しんでみて下さい😌✨ またご機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2024年6月6日
yukikoさんの口コミ
当日の直前の予約でした、親切、丁寧に対応いただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します☺︎
来店日:2024年5月22日
はる🌸さんの口コミ
丁寧な接客、お話も楽しく過ごしやすかったです! 初めてのショートボブとても好評でした! ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2024年5月22日
ayuさんの口コミ
あいこさん 丁寧にカットしてくださりありがとうございました! 素敵なカットに感動です!とっても気に入りました!
来店日:2024年5月15日
つつんさんの口コミ
急な日程変更にも関わらず大変丁寧にやり取りしてくださりありがとうございました。 ヘアスタイルもこちらの要望を汲んでくださりながらの施術をありがとうございました! とてもステキに仕上げてくださり嬉しいです。
来店日:2024年4月24日
れさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、いろんなお話ができて楽しかったです! 長さも色味も満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年3月23日
まーさんの口コミ
半年ぶりにボブにするので緊張していましたが、 丁寧に施術してくださり、要望通りにしてくださって とても満足しています✨ お話もできて楽しい時間でした💞
来店日:2024年2月14日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
まー 様 🪽 本日はご来店頂きありがとうございました♡ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ とてもボブお似合いでした✨ 私もお話しができて嬉しかったです 可愛いお写真も撮らせて頂きありがとうございました🩷 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️💞
返信日:2024年2月14日
ゆちさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりがとても満足でした! ぜひまた機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年2月10日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
祐美 様🕊️ 先日は数ある美容室の中からご予約、ご来店頂きありがとうございました😌 仕上がり満足頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます❤︎.* 是非また機会がありましたらお待ちしております🙇💕
返信日:2024年2月13日
おかさんの口コミ
丁寧に施行していただき、ありがとうございました。 大満足です。
来店日:2023年12月15日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
おか 様 本日は数ある美容室から ご来店頂きありがとうございました😌 満足して頂けて嬉しいです☆ お褒めのお言葉ありがとうございます🍀 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2023年12月15日
あ_さんの口コミ
凄く楽しかったです😛笑 仕上がりも満足でしたし切ってから数日経ちますが扱いやすくてとても楽です🌸🫧 終わった後、長々と趣味の話で盛り上がったのも友達みたいで楽しかったです! また伺いたいです💖
来店日:2023年12月10日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
あ_様 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!! わたしも沢山お話ができて嬉しかったです🐺💞 楽しいお時間ありがとうございました♡" 是非またご機会ございましたらよろしくお願い致します🍀
返信日:2023年12月13日
えりさんの口コミ
縮毛矯正を受けさせていただいた者です! 受けた感想は、もう最高で、感謝しか出ません!🥹 あと、すんごく幸せです。もうめちゃ幸!私は今までで1番くらいテンションが上がっています〜🧚♀️気分は天使👼 本っっっっっっっっっっっっっっ当にありがとうございました😭😊本当感謝です🥹大好きです!感謝〜!!!
来店日:2023年8月11日
あいこ/ハンサム ショート/日本橋🌷さんからの返信
えり 様 本日は数ある美容室の中からご予約頂きご来店ありがとうございました! とてもサラサラツヤツヤで天使の輪が出てましたね👼 仕上がりご満足頂けて良かったです! また嬉しいお言葉沢山ありがとうございます︎︎♡.*゜ お話しもとても楽しかったです☺️💞 大変だと思いますが勉強頑張って下さい〜👊❤️🔥 またご機会ございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月11日