40%以上オフ!ミニモSALE
Rino🎀/盛れる 顔周りカット🪽✩の掲載
Rino🎀/盛れる 顔周りカット🪽✩のプロフィール画像
Gallica 錦糸町ガリカ キンシチョウRino🎀/盛れる 顔周りカット🪽✩

錦糸町駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Rino🎀/盛れる 顔周りカット🪽✩の口コミ

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタイリストさん方も優しく、丁寧に説明やお話をしてくださり大変満足しています。 縮毛矯正をしたのですが癖毛がナチュラルストレートになり、見た目も良くてお手入れが楽になり気分が上がります。 ありがとうございました。またリピートしたいです。

【♡6/9、6/14限定♡】縮毛矯正モデル🎀 ¥3,000

来店日:2024年6月9日

Rino🎀/盛れる 顔周りカット🪽✩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 縮毛矯正のメニューでしたね! すみれ様が気にされていた湿気によるうねりやアホ毛をなくしつつ自然な内巻きになるように施術させていただきました🎀 以前のエアストレートの履歴や白髪染めの履歴を考慮してダメージをなるべく少なくするためにお薬の配合や塗り分けにこだわっています。 艶コートトリートメントも併せてしたため、より艶やまとまりが出て扱いやすくなったと思います🫶🏻 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2024年6月12日
  • こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

すごい良い美容室でした! 接客対応もすごくきちんとされていて、もちろん指導しつつの施術でしたがカットモデルでもちゃんと細かいところに気を配って対応してくださりました 技術的にも満足で、他のところより痛まず、要望通りに自然なストレートで良かったです! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!

【1名様限定‼️5月19日縮毛矯正モデル募集】 ¥3,000

来店日:2024年5月19日

Rino🎀/盛れる 顔周りカット🪽✩さんからの返信

こむぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 縮毛のリタッチでしたね! たまに髪の毛を巻くこともあるとのことだったので自然なストレートになるお薬で施術させていただきました! 何か気になることなどありましたらいつでもご連絡ください🫶🏻 またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年5月22日

Gallica 錦糸町の詳細情報

• Gallica 錦糸町の内観・外観1
  • Gallica 錦糸町の内観・外観2
  • Gallica 錦糸町の内観・外観3
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図)
錦糸町駅3分
[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。
錦糸町駅