private salon Reiの口コミ

mkさんの口コミ
価格も仕上がりも接客もすごく良かったです。 ネイルサロンをコロコロ変えてしまう私ですがまた行きたいと思えるサロンさんです🙂
来店日:2025年4月5日
private salon Reiさんからの返信
先日は当サロンに足を運んで頂き、 ありがとうございました! セルフネイルでは上手くいかなかったという マグネットネイルがぷるぷるに仕上がり、 喜んでいただけて嬉しいです♪ mk様の口コミを励みに これからも精進してまいります☺️ この度は嬉しい口コミを ありがとうございました😊
さゆさんの口コミ
先日は可愛いネイルにして頂きありがとうございました😊施術じたいがすごーく上手で、お話しも楽しくて、あっという間でした✨ 数日経ったのですが、何度も爪見ちゃいます💕 また、よろしくお願いします!
来店日:2025年4月4日
private salon Reiさんからの返信
先日はニューオープンの為のモデルさんのご協力、 ありがとうございました! お色を迷われる場合には、 試し塗りしたり、 お色のアドバイスもさせて頂きます☺️ 数日経ってもお爪が無事で安心しました! さゆ様の口コミを励みに これからも精進してまいります! この度は嬉しい口コミを ありがとうございました😊
にいさんの口コミ
雰囲気もよく、会話がとても楽しかったです。リラックスできました。 マグネットの動かし方でどのように見えるのかわかりやすく教えてくださり、とても気に入りました。 また機会があれば是非お願いしたいと思えました! ありがとうございました。
来店日:2025年4月4日
private salon Reiさんからの返信
先日はニューオープンの為のモデルさんのご協力、 ありがとうございました! マグネットネイルが初めてとのこと、 喜んでいただけて嬉しいです♪ にい様の口コミを励みに これからも精進してまいります☺️ この度は嬉しい口コミを ありがとうございました😊
private salon Reiの詳細情報