急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。スムーズに施術してもらえました。
イメージ通りに仕上げて下さって感謝しかないです!
本当にありがとうございました。
デザインや色など迷っていましたが、アドバイスいただいてとても助かりました!可愛く仕上がってとても嬉しいです!
ありがとうございました♪
爪から肉が見えてる最悪の私の爪を長さ出しで綺麗な状態にしていただけました。長さだしをしたら何故か痛みもなくなり、とても感謝をしております。デザインも想像通りな素敵なチークネイルになりました。ありがとうございます!
とっても優しくて丁寧に要望も答えてくださってとにかくネイル可愛すぎてお話も楽しくてありがとうございました😭
いつもありがとうございます!
爪キラキラで可愛いです߹ 𖥦 ߹またお願いします!
とても感じの良い方で、施術も丁寧です。お店も駅からわかりやすく、行きやすいと思います。
今回も接客、施術共に大変満足しています。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
大変丁寧に仕上げて頂き大満足です!
また宜しくお願い致します‼︎
施術もとても上手で丁寧で感じも良くかわいい方でした!
ありがとうございました^_^
色味の提案や形まで、丁寧に対応して頂きました。
またお願いしようと思います(◜ᴗ◝ )
いつもありがとうございます。
秋らしいカラーになり大変満足しています。
初めての利用でしたが、丁寧に扱ってくれました。
指導者からアドバイスを受けていましたが
練習生という事と、この値段でやっていただいたのなら
ほんの少しの歪みも範囲内と思います。
また、施術してもらい上達ぶりも拝見したいな〜と思いました。
ありがとうございました。いい休日となりました。
今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
色を悩んでいたところ候補の色を実際に塗って見せてくださったり、すごく丁寧に対応してくださりました。
ありがとうございました、またお願いします!
前回も施術して頂き、とても丁寧に仕上げて下さり尚且つ時間も早いので大満足でした!今回は色の相談にものって頂き有難うございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
とても可愛くして頂き、満足です!
またよろしくお願いします🍒
すごく丁寧に施術してくれました!センス良くて仕上がりも大満足です😃💕💕またお願いします!!
2回目の施術でしたが、今回も安価で施術して頂け満足です。
ただ次の日に1本だけ剥がれてしまったのですが私の扱いが良くなかったのかもしれません。
また来月もせいなさんにお願いしたいです。